Бесплатно подобрать банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 180 человек

Найдена 71 площадка в 69 заведениях

Банкетный зал

Домодедово Парк Отель

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

5.0
  • КухняЕвропейская, Русская

  • МетроДомодедовская

  • АдресЮАО, ул. Дачная 33, Котляково

  • Средний счёт1500 р.

  • Залыдо 200 чел

  • Дополнительно

Кафе

Фабрика домашней еды

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

5.0
  • КухняДомашняя, Европейская, Русская

  • МетроКрасные Ворота

  • АдресЦАО, Басманный тупик 6а

  • Средний счёт2000 р.

  • Залыдо 200 чел

  • Дополнительно

Ресторан

Усадьба Середниково

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного со своим алкоголем

5.0
  • КухняАвторская, Европейская

  • МетроПланерная

  • АдресСЗАО, Ленинградское шоссе, деревня Фирсановка

  • Средний счёт3500 р.

  • Залыот 50 до 200 чел

  • Дополнительно

Банкетный зал

Яхт-клуб Авангард

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

5.0
  • КухняЕвропейская, Итальянская, Русская, Средиземноморская, Французская

  • МетроАлтуфьево, Речной вокзал, Савеловская

  • АдресСВАО, г. Долгопрудный, мкрн. Павельцево, ул. Набережная, д. 12

  • Средний счёт2500 р.

  • Залыот 40 до 500 чел

  • Дополнительно

Ресторан

London

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции

5.0
  • КухняЕвропейская, Японская

  • МетроПроспект Вернадского

  • АдресЗАО, Проспект Вернадского, д.14

  • Средний счёт2000 р.

  • Залыдо 200 чел

  • Дополнительно

Ресторан

Старая Гавана

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива

5.0

Кафе

Pravda

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

5.0
  • КухняЕвропейская

  • МетроБелорусская, Савеловская

  • АдресСАО, ул. Правды, д. 24/3

  • Средний счёт1500 р.

  • Залыот 20 до 200 чел

  • Дополнительно

-10%

Банкетный зал

Особняк Эрихсона (Лемана)

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции

5.0
  • КухняЕвропейская

  • МетроБаррикадная

  • АдресЦАО, Гранатный пер, д. 7

  • Средний счёт3500 р.

  • Залыот 15 до 435 чел

  • Дополнительно

Кафе

Де Бассус

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом

5.0
  • КухняЕвропейская, Немецкая, Пивная

  • МетроБабушкинская

  • АдресСВАО, Ярославское шоссе, 111

  • Средний счёт1100 р.

  • Залыот 100 до 200 чел

  • Дополнительно

Ресторан

REPUBLIC

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами

5.0
  • КухняЕвропейская, Итальянская, Кавказская, Русская, Японская

  • МетроТушинская

  • АдресСЗАО, Волоколамское шоссе, д. 124

  • Средний счёт3000 р.

  • Залыот 50 до 200 чел

  • Дополнительно

Банкетный зал

Кардинал Холл

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со cвоим оборудованием

5.0
  • КухняАрмянская, Грузинская, Домашняя, Европейская, Русская

  • МетроБабушкинская, ВДНХ, Свиблово

  • АдресСВАО, Хибинский проезд, д.14, к.1

  • Средний счёт1500 р.

  • Залыот 100 до 200 чел

  • Дополнительно

Ресторан

ШЕЛК Банкетный Комплекс

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива со своим алкоголем, со cвоим оборудованием

5.0
  • КухняАвторская, Европейская, Кавказская, Паназиатская, Русская

  • МетроКиевская, Спортивная, Фрунзенская

  • АдресЦАО, Саввинская набережная, д. 12, к. 10

  • Средний счёт5000 р.

  • Залыот 50 до 400 чел

  • Дополнительно

Если перед вами стоит задача организовать праздничный банкет на 180 человек, то первый вопрос, который стоит задать, это: «Что же такое банкет?». Казалось бы, нет ничего проще – праздничное мероприятие в честь какого-либо события или персоны. Но существует несколько видов банкетов, и стоит разобраться во всех тонкостях, прежде чем начинать организовывать вечер.

Классический банкет с полным обслуживанием.

Для проведения этого типа банкета необходимо накрыть либо один большой стол, либо несколько маленьких, рассчитанных на 10-12 человек, либо расставить столы в русском стиле – буквами «П», «Т» или «Ш». Полное обслуживание – это индивидуальный подход к каждому гостю. Стол сервируют для каждого человека, начиная от блюд, заканчивая напитками и алкоголем. Посуда на стол ставится полным столовым прибором, тарелки и бокалы. Для подачи блюд есть три захода, с положенным промежутком времени. Пока шеф-повар готовит очередной вынос, гости могут пообщаться между собой, поучаствовать в конкурсах и прочих активностях, посмотреть развлекательную программу. Классическая форма банкета идеально подходит для проведения официальных мероприятий самого высокого уровня, свадеб или для празднования дня рождения.

Для правильной организации такого банкета, необходимо точно знать какое количество гостей ожидается на празднике. Каждый гость должен чувствовать на себе заботу и внимание официанта, поэтому, подбирая персонал для обслуживания, рассчитывайте на то, что один человек обслуживает 3-5 гостей.

Что входит в меню классического банкета? Это обязательно несколько видов холодных и горячих закусок, разнообразные салаты, как на майонезной основе, так и на масле. В зависимости от того, в какое время суток происходит банкет, то могут подать суп. В любом случае всегда подают сытное и вкусное второе блюдо, фрукты, напитки. Вместо индивидуального десерта может быть праздничный торт, который официанты подают на индивидуальной тарелке каждому гостю после разрезания.

Порядок блюд на классическом банкете очень важен. Сначала идет холодная закуска 0 рыба, свежие овощи, затем мясные нарезки или птица. Далее наступает очередь горячих закусок. Следом подают суп, если он запланирован в меню. После небольшой паузы вносят горячее. Чаще всего второе блюдо приготовлено из большого количества мяса, рыбы, птицы. На гарнир – овощи в любом виде. Классическое завершение банкета – чайная церемония, десерты, фрукты.

Чтобы блюда и посуда органично распределялись по столу, их ширина должна быть от 1,2 м. до 1,5м. Ширина одного посадочного места, традиционно, равняется 0,8м. Исходя из этих цифр, вы можете рассчитать количество посадочных мест для банкета на 180 человек. Особое внимание уделяют сервировке стола, украшению. На свадебном банкете элегантно и гармонично смотрятся живые цветы на столах, разноцветные салфетки (в тон общему оформлению зала), контрастные скатерти. Чтобы гости знали точно, где их места, необходимо поставить на стол карточки для рассадки, которые тоже могут быть оригинальной формы и служить украшением стола. Хорошо продумайте, как именно будут сидеть ваши приглашенные, чтобы избежать возникновения неприятных ситуаций.

Наш Instagram