Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3236 площадки в 1541 заведении

Кафе

Поделитесь с друзьями:

Бразилия

5.0
Адрес м.Китай-город
ул. Покровка д. 1/13/6, с.2
Вместимость до 50 чел.
Кухня Бразильская, Другая, Европейская
Открыт ПН - ЧТ 09:00 - 00:00 ПТ 09:00 - 02:00 СБ 12:00 - 02:00 ВС 12:00 - 00:00
Бронь +7-926-520-04-63

Площадки

1ый

Вместимость:50чел.

Описание

Кафе открыто в Августе 2015, бразильцем Ароном его женой Яной. Проект первого кафе имел цель ознакомить русских с бразильской кухней и культурой. Мы приняли более 60 тыс. москвичей, участвовали в 7-ми Вкусная Бразилия Представляет собой смесь индейских, португальских, африканских и, отчасти, французских традиций. Каждый район Бразилии, в зависимости от преобладающего в нём культурного влияния, имеет свой тип кухни. В одних районах преобладает туземная культура, в других — кулинарные европейские традиции разных типов, которые были занесены в Бразилию колонизаторами или иммигрантами. В Кафе Бразилии мы путешествуем по вкусному ряду с юга Бразилии, с своими креветками в тыквах и традиционный "Шураско" до севера востока, с рыбой томленный в кокосовом молоке. Кафе «Бразилия» — уютное кафе на Покровке, дом 1/13/6 (м. Китай-город).Кафе «Бразилия» Фейжоада Кафе «Бразилия» — уютное кафе на Покровке, дом 1/13/6 (м. Китай-город). Интерьер в бразильском стиле. Среди прочего подают чурраско — мясо приносят поочередно в неограниченном количестве. Салат из манго — Мукека (790 руб.) — бразильское рыбное блюдо. Треска, томленная в кокосовом молоке, с овощным миксом. Очень вкусно, рыба получилась потрясающе нежной, овощи хорошо пропеклись, ароматный нежный кокосовый соус мягко оттеняет вкус. Композиция завершается правильной корочкой. Без претензий. Оценка — отлично. «Мукека — треска, томленная в кокосовом молоке с овощами (болгарский перец, лук и томаты), подается с ароматным рисом по-бразильски с ароматом чеснока. Мукека готовится в каждом штате Бразилии по-своему. Традиционно это что-то среднее между супом и горячим блюдом. С разными видами морепродуктов, тушенных в кокосовом молоке с добавлением различных овощей, специй и зелени». — Фейжоада (620 руб.) — главное национальное блюдо. Традиционно его готовили из отходов дорогих частей мяса. В основе — черная томленая фасоль. Отдельно подается рис (приготовлен правильно), фарофа (жареная мука), апельсин, салат. Немного не хватило более глубокого вкуса фасоли, кислинки. Тем не менее, оценка — отлично. «Фейджоада — самое традиционное бразильской блюдо. Его основа — это черная фасоль, томленная с несколькими видами мяса, специями и чесноком. На гарнир обязательно подается: ароматный рис с чесноком, филе апельсина, фарофа (поджаренная мука с беконом и специями), листья салата». — Кошинья (190 руб.) — хрустящие пирожки в виде капелек: тесто с добавлением картофельного пюре, начинка из сочной курочки с томатом. Все идеально. Оценка — отлично. «Кошинья (Coxinha) — это популярное бразильское блюдо, появившееся более ста лет назад. По легенде сын Изабеллы Бразильской из всей жареной курицы жаловал только окорочка. Но однажды у повара не оказалось нужного количества ножек, и он решил использовать всю курицу, превратив ее в начинку для пирожков в форме куриной голени. Так находчивый повар угодил монаршему отпрыску, а пирожки распространились по всей Бразилии и за её пределами как более сытная и дешевая замена жареных куриных ножек». Обслуживание — аккуратное, вежливое. Имеется винная карта, предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли. Чтобы вас не беспокоили, придумана система «сигналов»: переверните значок — и официант подойдет к вам Имеется винная карта, предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки, коктейл, кальян.

Читать далее

Наш Instagram