Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

Сеть ресторанов Goodman

Найдено 3 заведения

Goodman

Ресторан

4.9
  • Адресм.Охотный Ряд

  • Мин.заказ3500 р.

  • Залыот 20 до 150 чел

Ресторан

4.8
  • Адресм.Выставочная

  • Мин.заказ5000 р.

  • Залыдо 100 чел

Ресторан

4.7
  • Адресм.Новые Черемушки

  • Мин.заказ1600 р.

  • Залыот 30 до 80 чел

Культ чего-либо – это преклонение, почитание традиций, безмерное уважение и соблюдение ритуалов. В московской сети ресторанов «Goodman» развито три культа: мяса, вина и гостя. Именно это делает заведения «Гудман» любимыми местечками многих москвичей, любящих вкусно поесть и выпить хорошего вина.

Удачное расположение стейк-баров, каждый из которых оснащён парковкой, - делает визиты сюда не только вкусными, но и удобными.

 

Интерьеры

В сети «Goodman» они выполнены в единой стилистике – тёмно-коричневая гамма, в меру аскетичная обстановка, где нет ничего лишнего. Попадая в любой ресторан, сразу понимаешь, где ты находишься.

Высокие деревянные стулья с кожаными вставками, широкие, в меру мягкие диваны, просторные, вместительные столы – все разные, но одновременно очень похожие. Репродукции с городскими видами, украшающие стены ресторанов, мягкое, чуть приглушённое освещение, минимальное использование текстиля в дизайне создает непередаваемое ощущение: чего-то брутального, добротного, солидного, очень мужского. Возможно, дамам в «Goodman» будет немного неуютно, но это лишь до той поры, пока не подадут восхитительные стейки!

 

Кухня

Основной акцент и базовая составляющая меню – мясо! Мраморная говядина различной степени грейда, из которой готовят сочные, аппетитные, правильной прожарки стейки.

Здесь о мясе знаю всё: как и где выращивали бычков, в каких условиях осуществлялась доставка и вызревание, с чем лучше подавать и чем запивать. Именно «Goodman» впервые рассказал москвичам о существовании рангов мраморности говядины и научил отличать их. Именно здесь готовят стейки в специальной печи – Хоспере, добиваясь идеальной прожарки на древесных углях. Именно здесь каждый сотрудник ресторана – от официанта до повара – настоящий гуру мясного дела.

Не меньше внимания уделяется вину, ведь оно – обязательная составляющая подачи мяса. Винная карта насчитываете свыше сотни наименований, каждая бутылка притом высшего качества, а сорта отбираются опытными сомелье.

 

Дополнительные услуги

Разумеется, - доставка еды в любую точку Москвы, бронирование столиков (в том числе с помощью нашего сайта), услуги кейтеринга.

Среди небанальных услуг от «Goodman» – мастер классы для групп от 6 человек, запись на которые осуществляется предварительно.

Наш Instagram