Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

«Хлеба и зрелищ!» - это тот самый девиз, который можно употреблять, просматривая эти фильмы. Там вам и хлеб, и кофе, и какао с чаем. Срочно смотреть!

«Хлеба и зрелищ!» - это тот самый девиз, который можно употреблять, просматривая эти фильмы. Там вам и хлеб, и кофе, и какао с чаем. Срочно смотреть!


«Ешь, молись, любись».

В целом, фильм то совсем не о еде, а о Джулии Робертс, которая однажды вышла из дома в поисках смысла жизни. И вроде бы как бы нашла даже, что мало кому удается. А вот сцена из знаменитой пиццерии DaMicheleстала культовой в своем роде и ну очень вкусной! Именно таким мы себе и представляли Неаполь.

«Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»

После просмотра фильма понимаешь, чем отличается кулинария от всех остальных видов искусств - ее можно попробовать на вкус, смаковать всеми органами осязания. Главное – не смотреть эту картину с попкорном, так как ну совсем несолидно. После просмотра понимаешь, что ты немножечко, но научился ценить еду. И авторитетную Мерил Стрип.

«Под солнцем Тосканы»

Чудесный фильм о том, как еда и гей-сообщества могут помочь одной тоскующей девушке выйти из депрессии. Виноград, у которого даже запах фиолетовый, оливы, жаркое солнце, превосходное вино и взбалмошные, болтливые итальянцы – собственно, вот и вся формула счастья. Ничего сложно, стоит просто действительно захотеть снова видеть этот прекрасный мир.  

«Женщина сверху»

Идеальный фильм для холодных зимних вечеров. Тот случай, когда все кипит бразильской теплотой и страстью. Тут есть все – еда, огонь, специи, и особая перчинка в лице неповторимой Пенелопы Крус. После просмотра – вместе со своей второй половиной отправляйтесь готовить еду, ведь именно эта картина объясняет, почему это безумно сексуально.

«Вкус жизни»

Очаровательная Кэтрин Зета-Джонс дает рецепты на все случаи жизни. Как выйти из зоны комфорта, как наладить отношения с близкими людьми, как научиться просто быть счастливой. Примечательно, что готовясь к  съемкам, актриса отработала официанткой в одном из ресторанов Нью-Йорка, где ее часто путали с известной актрисой. 

Наш Instagram