Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

Золотая рыбка

Филиппинский шеф-повар Ангелито Аранета-младший создал самые дорогие в мире суши.


Филиппинский повар Ангелито Аранета-младший уже вписал себя бриллиантами в кулинарную историю. Шутка ли - $4300 за порцию суши?! Хотя вы можете попробовать приготовить их у себя дома. 

Итак, записывайте рецепт.
Японский рис, сахар мусковадо, артезианская вода семидесятилетней выдежки, двенадцатилетний бальзамический уксус из Италии, фуа-гра, норвежская семга, манго, маринованный огурец, крабовое мясо, дикий шафран,майонез со сливочным маслом. Ах да, и не забудьте, пожалуйста, завернуть 12 редчайших жемчужин, найденных на острове Палаван и четыре огромных африканских бриллианта, весом по 0,2 карата каждый. Кроме того, все суши обернуты золотой съедобной фольгой в 24 карата. 
Обычными палочками кушать такое блюдо - стыд и позор. А посему - исключительно Louis Vuiton в футляре из дорогого дерева с золотыми логотипами. Этот набор обойдется вам в $450

Наш Instagram