Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Пятерка лучших круглосуточных ресторанов Москвы

Круглосуточные рестораны Москвы

Москвичи и гости столицы обязаны знать места, где обязательно накормят и напоят после двенадцати часов ночи в выходные. Пятерка лучших ночных заведений в Москве, куда стоит пойти!

«Веранда 32.05.»

Здесь в любое время дня и суток можно вкусно поесть. По пятницам, помимо традиционного меню, можно отведать шикарные ужины от Влада Рыбкина. Обычное меню отличается богатым выбором сезонных блюд, таких как цветная капуста с треской, например. Но и гамбургеры и стейки здесь получаются просто отличными!

«Сыроварня»

В «Сыроварне» можно не только кушать и пить, но и, если уж совсем нечем заняться, смотреть в большие окна в пол, как варят сыр – моцареллу, бурату, страчателлу, качотту и рикотту. Один недостаток – круглосуточный режим доступен исключительно с пятницы по субботу. Зато здесь кормят семгой с кремом из рикотты, рагу из кролика, панакотой с клубникой, а до двух ночи развлекают модными диджейскими сетами.

«Валенок»

По пятницам и субботам Аркадий Новиков «угощает» своих гостей выступлениями участников проекта «Голос». Но не исключены и другие звезды отечественной эстрады. После полуночи московские диджеи проповедуют хаус и начинается ночная жизнь, с фейс-контролем, алкоголем и вкуснейшей едой: креветки, шашлыки из баранины, пироги с инжиром.

«Оджахури»

Пхали, сациви, хачапури, хинкали – красивая грузинская еда в круглосуточном доступе по пятницам и субботам. До двух ночи кормят, после двух – пляшут и поют. Есть веранда и уютные мягкие кресла, в которых весьма заманчиво утопать, наслаждаясь прекрасной грузинской музыкой, вином и послевкусием.

«Dr. Живаго»

Из окна этого ресторана по утрам открывается прекрасный вид на Кремль. А если вечерком или даже поздней ночью выпить патриотичного коктейля «Распутин» на кальвадосе с сиропом бузины, то в груди и вовсе рождается большое и светлое чувство любви к Родине. Добавят красок монастырский гусь, сибирские пельмени и караси в сметане. А с 8:00 до 12:00 тут кормят вкусными кашами, которых, между прочим, аж целых 12 видов!

Наш Instagram