Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

Место под солнцем

Собираясь на вечеринку, в гости или на праздничный ужин, тщательно продумайте, где именно за столом вы будете сидеть, чтобы не убить себе вечер занудной компании. И даже графин с водкой, стоящий рядом, не сможет реанимировать ваше настроение.


Собираясь на вечеринку, в гости или на праздничный ужин, тщательно продумайте, где именно за столом вы будете сидеть, чтобы не убить себе вечер занудной компании. И даже графин с водкой, стоящий рядом, не сможет реанимировать ваше настроение.

Круглый стол на 4 человека

Один из самых удобных случаев, когда вы легко можете переключить свое внимание с одного собеседника на другого, сидящего рядом. И вообще, за столом, где сидит четыре человека, компания рано или поздно  разделяется на пары, поэтому успейте выбрать самого интересного напарника. Сложность практически нулевая, если только новый знакомый не окажется еще большей занудой. 

Прямоугольный стол на 6 человек
Здесь настроением правит окружающая обстановка. Если это тихое и спокойное помещение, можно садиться куда-угодно, вы всегда сможете выбрать себе подходящего спутника. А вот если заведение славится разгульным шансоном и нетрезвым караоке, то лучше сесть в середину - там вы прекрасно услышите всех собеседников и сможете принимать активное участие в беседе. 

Прямоугольный стол на 7 человек

При такой рассадке очевидно, что нельзя садиться с краю - вы будете просто привязаны к одним и тем же собеседникам весь вечер. Но есть риски - вполне возможно, что именно вам придется развлекать самого одинокого гостя за столом, который тоже сидит с краю и у него нет собеседника напротив. 

Прямоугольный стол на 8 человек
Самые козырные места в этом случае - четыре стула в центре. Но, занимая их, надо грамотно рассчитать время. Если вы сядете слишком рано - вас могут попросить подвинуться на край гости, пришедшие парами. Если придешь последним - то придется довольствоваться оставшимися места. Одним словом, в этом случае тайминг решает все. 

Два стола, а то и больше
Давно доказано - чем больше количество людей, тем больше среди них зануд. Поэтому в этом случае нарваться на скучнейшего собеседника очень легко. Что делать в этом случае? Меньше сидеть за столом, больше танцевать или дышать свежим воздухом. 


Ну и наш главный совет: постарайтесь не быть тем самым гостем, который портит всем настроение своим скучнейшим видом и общением. Хорошего праздника!

Наш Instagram