Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Выбирая блюда, которые будут на вашем праздничном столе, обратите внимание, что наступающий 2016 - год Огненной Обезьяны, которая что попало есть не будет. А потому, позаботьтесь о том, чтобы на столе стояли ее любимые блюда.

Выбирая блюда, которые будут на вашем праздничном столе, обратите внимание, что наступающий 2016 - год Огненной Обезьяны, которая что попало есть не будет. А потому, позаботьтесь о том, чтобы на столе стояли ее любимые блюда. 

Обезьяна - животное интересное, веселое, любознательное и активное. Поэтому Новогодний стол, да и сам праздник, должен быть ярким и шумным. Главный девиз - чем больше гостей, тем больше гостей! Дорогую посуду - на стол! Лучшие украшения - на стол! Необычные блюда - на стол! Обязательно присутствие красного и оранжевого цвета в сервировке: апельсины, томаты, перцы различных цветов, клубника и, конечно же, бананы. Без них в год Обезьяны ну совсем никуда. 

Не забудьте про свежий хлеб, зелень, специи и пряности - Обезьяна любит, когда есть перчинка в происходящем. Еще одна особенность меню для новогоднего стола – обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно следует приготовить что-то по-настоящему необычное, то есть такую еду, о существовании которой гости вообще до этого не знали. Ведь новогодняя ночь – отличный повод попробовать что-то новенькое.
Блюда должны быть легкие, потому что ваша главная задача - как следует отдохнуть, повеселиться, натанцеваться вдоволь. А не нажираться в духе советского союза салатом оливье.
 
Свечи станут приятным дополнением сервировки новогоднего стола и помогут создать праздничную и уютную обстановку. Важно только не ошибиться при их выборе. К примеру, громоздкие подсвечники совершенно не подходят. Так как будут закрывать друг от друга участников застолья. В тоже время зажженные свечи, в маленьких подсвечниках, поставленные в середине стола могут обжечь руку. Оригинальным решением станут плавающие в подсвечниках небольшие свечки, при этом высокие бортики посуды защитят гостей от открытого огня.

Одним словом, все должно быть ярко, празднично и легко. Каким и должен быть следующий год. 

Наш Instagram