Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Согласитесь, что настоящий живой огонь в камине – прекрасное дополнение к теплому и вкусному ужину в кругу семьи.



Согласитесь, что настоящий живой огонь в камине – прекрасное дополнение к теплому и вкусному ужину в кругу семьи. Особенно, если за окном декабрь месяц и страсть как хочется доброты и уюта. Их есть у нас! В смысле, список тайных мест в Москве, где можно услышать очаровательный треск дров.

 

LaTaverna на Шмитовском

Итальянская кухня, согревающая сердце и желудок, праздничное оформление, радующее глаз и маленького ребенка внутри нас, натуральные материалы в обстановке,  уютные глубокие кресла и тепло настоящего камина – что может быть прекрасней в зимний холодный вечер?

Ресторан WhiteRabbit

Следуй за Белым Кроликом – хочется сказать в это время года. Камин с человеческий рост и непревзойденная еда от великолепного  Владимира Мухина – только верхушка айсберга приятностей, которые раздает ресторан. Не забудьте заранее забронировать столик у камина.

Ресторан Buddha Bar

Несмотря на то, что в этом заведении камин – это только прекрасная имитация настоящего, их целых два и сделаны они настолько детально, что везде царит атмосфера праздника, тепла, семейного уюта, смешанного с чопорностью английских лордов. Такая эклектика нам по душе!

Ресторан Бочка

А как вам живые выступления у настоящего, большого камина? Такие есть в ресторане Бочка. Например, совсем недавно, там наблюдали то ли поющего, то ли греющегося Гришу Урганта и вкуснейшего бычка на вертеле. Бычок, разумеется, не пел, но грел всех присутствующих. Столики у камина рекомендуем резервировать заранее.

Ресторан Экспедиция

Здесь правит бал настоящая северная романтика – тайга, камин, чайник на костерке и приличный запас дров. Камин топят в течении всего дня, так как желающих вкусить прелесть жизни таежного путешественника очень много.

Ресторан CANTINETTA ANTINORI

Большой, но при этом невероятно уютный и солнечный банкетный зал, который в любое время года согревает своих гостей. Зимой к изысканной средиземноморской кухне и отличному вину прилагается действующий камин, который делает и без того чудесную обстановку еще более душевной и притягательной.


Ресторан BISTROT

Представьте себе – старинное семейное гнездо, блики живого огня в камине пляшут на стеклах бутылок с вином, свечи, шелковые кресла, многочисленные стеллажи и тосканская кухня. Представили? Это все есть в замечательном ресторане, где работает гениальный шеф-повар  Изекелле Барбуто

Наш Instagram