Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Cамый лучший способ увидеть любимый город во всей красе – это не топать по сырому асфальту, путаясь в каменных лабиринтах, а устроиться на борту комфортабельной яхты

 

Любоваться красавицей Москвой – одно удовольствие. Особенно, когда она принимает свой истинно русский суровый вид – укутывается в царскую снежную шубу, накидывает на себя ледяной шарф Москвы-реки, блестит золотом куполов и сверкает праздничными огнями. Ну, разумеется, не в этом году, а в принципе. И самый лучший способ увидеть любимый город во всей красе – это не топать по сырому асфальту, путаясь в каменных лабиринтах, а устроиться на борту комфортабельной яхты и наслаждаться видами!
Благо, что зимняя пассажирская навигация в Москве имеется и представлена она флотилией «Рэдиссон Ройал». 

Десять шикарных яхт готовы преодолеть любые препятствия: дождь, снег, лёд, яркое солнце – в любое время года прогулка на одной из них будет прекрасной и удивительной.  Кремль, Новодевичий монастырь, Памятник Петру I, Собор Василия Блаженного, Университет и другие достопримечательности  – через всепогодные панорамные окна Москва откроется гостям во всем своем великолепии.
Помимо этого яхты флотилии славятся своим высочайшим сервисом, изысканной итальянской и новомосковской кухней, разнообразными акциями, сезонными предложениями, дегустациями. Яхты можно арендовать на спецзаказ и, кстати, это прекрасное место, чтобы провести лучшую вечеринку года. К вашим услугам танцпол, бар, профессиональная аппаратура, клубная подсветка и караоке.


В ближайшее время на борту проводятся новогодние елки, а в томительном ожидании живут влюбленные пары. Ведь более романтичного места провести День Святого Валентина вряд ли можно найти.

Одним словом, надо плыть!

 

 

Наш Instagram