Бесплатно подобрать банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Свадебная фата, нежная, легкая, воздушная, делает образ невесты загадочным и манящим. Она скрывает робкий взгляд, застенчивый румянец, нежную улыбку…Какие тайны хранит в себе этот главный аксессуар свадебного наряда?

Фата делает образ невесты сказочным и невинным, какой и положено быть молодой девушке, выходящей замуж. Изначально это был своеобразный оберег от нечистых взглядов, от плохого слова и зависти. Мало ли завистниц на свадьбе, действительно!

 

 

Но на сегодняшний день фата не более, чем красивый элемент, завершающий образ невесты. Для каждого платья есть свой вид и фасон фаты, попробуем в них разобраться.

 

Выбирая фату, старайтесь, чтобы она подходила по стилю к свадебному платью. Если оно у вас нарядное, изобилует кружевами или драгоценными камнями, то фата должна быть легкой и простой. А необычный крой платья подчеркнет длинная, прямая фата. В некоторых случаях фата может скрыть недостатки внешности, если таковые имеются.



Для строгого и элегантного платья подойдет короткая вуаль или даже маленькая шляпка-фата. Пышное платье просит длинную, до локтя, фату. А классическое платье украсит фата в пол, заменяя собою шлейф. Платье с декольте и открытыми рукавами дополнит фата с объемом – кружева, слои, оборки.

 


Какой бы тип фаты вы не выбрали, помните, что главное, все же – это девушка, которая носит эту фату весь вечер, поэтому вам должно быть в ней удобно, не тяжело и не дискомфортно. Создавайте образ, играйте тканями и фактурами и будьте самой красивой на своей свадьбе.  


Наш Instagram