Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Праздничная Москва удивляет и кормит. Следуйте нашим рекомендациям и праздничные дни пройдут сытно и весело!

Основная красота, конечно, сконцентрировалась в центре города. Красная площадь, Тверская улица, Никольская улица, Третьяковский проезд, Площадь Революции – все сверкает, искрится, поражает размахом и масштабами декораций. Одним словом, надо гулять, смотреть, фотографировать и наслаждаться сказочной красотой. А чтобы не замерзнуть основательно – забегайте в рекомендуемые нами заведения общественного питания и продолжайте осваивать праздничную Москву сквозь окна ресторанов.


 

«Casa Agave»

 

Адрес: Большой Черкасский переулок д.17 к.1  (http://banket365.ru/banketnye-zaly/casa-agave)

Метро: Китай-город, Лубянка, Площадь Революции

Тип заведения: Банкетный зал, Бар, Кафе, Ночной клуб, Ресторан

Пройти мимо заведения, расположившегося неподалеку от Красной площади, очень сложно: музыка призывно манит, а бармен за баром на входе прямо с порога предлагает пройти обряд посвящения в мексиканцы – выпить текилу по всем правилам латинской культуры.

После прохождения «коктейль-контроля» попадаешь в мир красочной и таинственной страны Вероники Кастро и комедианта Кантифласа: все детали интерьера, включая пол и воздух, привезены из Мексики. На стенах маракасы, этнические картины, в центре зала скульптура пресвятой Марии Гваделупской, которая является тотемом заведения, глиняные тарелки из мексиканских деревень и красные перчики чили, как неотъемлемый компонент национальной кухни. Кстати, о кухне - шеф-повар ресторана, мексиканец Педро Мартинес Маркес, готовит для гостей национальные блюда различных регионов страны ацтеков. Местный бар предлагает cамый большой выбор текилы в Москве и литровую Маргариту, которые гармонично дополняются ежевечерними жаркими латинскими танцами и живой музыкой в исполнении марьячи – уличных мексиканских музыкантов. Замерзнуть не получится никак, тем более, что каждый день новогодних каникул заведение предоставляет скидки, подарки, акции.

 

«Амстердам»

 

Адрес: Ильинка ул., д. 4 (Гостиный двор) (http://banket365.ru/banketnye- zaly/amsterdam)

Метро:  Китай-город, Площадь Революции

Тип заведения: Банкетный зал, Кафе, Кейтеринг, Ресторан

«Амстердам» - это расположенный в здании Гостиного двора настоящий уголок Голландии. Отличительные черты ресторана – это оригинальный интерьер, светский шарм, высокая кухня и демократичные цены. «Амстердам» стилизован под столицу Голландии. Придя сюда, гости попадают в окружение миниатюрных улочек, мостиков, крошечных оконцев. «Амстердам» - это отличный вариант для романтического вечера или деловой встречи, он также подходит для корпоративных вечеринок и банкетов. Четыре отдельных залапозволят разместиться как индивидуальным посетителям, так и целым компаниям. 

В ресторане подают блюда европейской и японской кухонь. Здесь можно попробовать знаменитую голландскую малосоленую сельдь с молодым картофелем и сладким луком, которую еженедельно доставляют самолетом из Амстердама. Одно из популярных блюд - черная треска, приготовленная на гриле и подаваемая с овощами-гриль и оригинальным соусом.

 

«Старая Башня»


Адрес:
Театральная пл., д. 5с1 (http://banket365.ru/banketnye- zaly/staraya-bashnya)

Метро: Театральная, Охотный ряд, Площадь Революции

Тип заведения: Банкетный зал, Ресторан

Ресторан русской кухни Старая Башня располагается в историческом центре Москвы у подножия Кремля, в одной из старинных башен Китай-городской стены, которая являет собой яркий памятник архитектуры. Старая Башня - излюбленное место иностранных туристов, где можно попробовать самые лучшие традиционные русские блюда и узнать, что такое настоящая русская кухня. Блюда русской кухни всегда с пылу, с жару. Рукодельные пирожки, пельмени разных видов и начинок, блины, домашние котлеты, борщи, дичь и многое другое. Из огромных окон открывается великолепная панорама центра Москвы. Как на ладони вся Театральная площадь Москвы и культурная гордость России - Большой театр, который в новогодние дни прекрасен, как никогда. 

Наш Instagram