Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Теплый плед на двоих, изысканное вино, золотистый свет абажуров, завораживающий вид воду...

Мидии Горячий сочный стейкЗапеченная с овощами голень исландского ягненка с добавлением белого вина и мясного бульонаШоколадный мусс
Ресторан «Река», который находится в самом сердце столицы, открывает своим гостям потрясающий вид на Крымский мост и разлив Москвы-реки. Здесь действительно знают формулу идеального ужина для влюбленных. Элегантный в каждой детали, но при этом исключительно домашний и уютный, он очаровывает своей совершенно особой атмосферой, созданной для людей, знающих цену комфорту и спокойствию.

Классика в интерьере гармонично пересекается с современными тенденциями, большие торшеры удачно сочетаются с глубокими винтажными креслами, фантазийность кухни подчеркивается предупредительным персоналом. Нет другого выбора, кроме как расслабиться, отпустив по течению реки все проблемы и сложности…

Стейки из четырех видов говядины: австралийской, ирландской, французской и итальянскойЖареные тигровые креветки с томатами черри и петрушкойХенд-роллы с красной икройЧизкейк

Особенно, когда за гастрономическую составляющую отвечает такой великий Мастер, как Мишель Ломбарди, который кормил в свое время таких великих людей как Лучано Паваротти, Стивена Спилберга, Стива Джобса, Мартина Сванга и многих, многих других представителей мировой общественности. Ресторан «Река» - один из немногих, где открыт диалог между шеф-поваром и гостем, поэтому вы всегда можете узнать, почему Стив Джобс не разрешает своим детям кушать мороженное или выказать свое восхищение блюдами непосредственно автору. Ведь  Мишель Ломбарди удачно преподносит сочетание европейской кухни и японской, а его авторское прочтение классических блюд достойно самых лучших похвал.

В «Реке» идеально разговаривать о любви, сидя на террасе у воды, смотреть друг другу в глаза, слушать шум волн, держаться за руки…

Но и большой компании здесь найдется чем заняться. Вечером для друзей ресторан готовит различные выступления живых групп, регулярно проводит тематические вечеринки, проводит кино-показы, устраивает джазовые вечера…Одним словом, «Река» именно то место, где хочется наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Посмотреть отзывы о ресторане "Река" и забронировать столик можете, перейдя на его личную страницу.


 

Наш Instagram