Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

Следуй за Белым Кроликом!

Двадцать третья строчка в рейтинге лучших ресторанов мира. Пожалуй, меньшее, что ты можешь позволить себе любимому, чтобы почувствовать вкус жизни.




В Москве существуют места, где русскую кухню не только уважают и чтут, но и постоянно развивают, взрывая вкусовые рецепторы своих гостей. «WhiteRabbit» - уникальный современный продукт безумного шляпника Владимира Мухина и его персонального «Льюиса Кэрролла» - Бориса Зарькова. Он, ресторан, к счастью, отошел от любимого сценария сказки, и поднялся из глубин земли на высоту птичьего полета, шедеврально расположившись под стеклянным куполом на высоте шестнадцатого этажа. Красивый, современный, остроумный – он сочетает в себе все, что нужно для счастья простому гурману. Здесь можно рассуждать и спорить о вкусах, удивляться гастрономическим спектаклям, задумываться о сочетаниях и свойствах съедобных материй.

О чем здесь есть?  Шеф-повар Владимир Мухин, повар в пятом поколении, экспериментирует с полузабытыми русскими продуктами вроде корня козлобородника, придумывая к ним не просто изощренные, а детально продуманные с точки зрения баланса вкусов пары. Отсюда удивительное и уникальное меню: телячий язык в тесте из черемуховой муки, ножки дроздов с супом-пюре из крапивы, репа с уткой, бефстроганов из рапанов или хлеб с березовым лубом. Перечислять позиции можно бесконечно долго, так же, как и бесконечно долго можно наслаждаться смелыми сочетаниями и отголосками давно забытых традиций и вкусов. А знаете ли вы, как «звучит» на вкус улыбка Чеширского Кота?

А бывали ли вы в гастробаре? Ну что вы!? Надо бывать, друзья! Gastrobar — это уникальный проект на первом уровне ресторана White Rabbit. За двусторонней барной стойкой вместе творят бармены и повара, общаясь с гостями и раскрывая им секреты блюд и коктейлей. В будние дни здесь можно выпить бокал шампанского или вина, попробовать свежайшие морепродукты из аквариума с морской водой, сыры и другие деликатесы.

Бесконечная череда наград и признаний характеризуют ресторан с самой лучшей стороны. Вишенкой на торте стала 23 позиция в рейтинге самых лучших ресторанов мира по версии The World’s 50 Best Restaurants Academy, в состав которой входят лидеры международной ресторанной индустрии: гастрономические критики, шеф-повара, рестораторы и самые опытные фудиз из 27 регионов. Более того – Владимир Мухин оказался и самым молодым шеф-поваром среди всех лауреатов 2015 года.

Наш Instagram