Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Приготовьтесь к необыкновенному аромату на кухне: у нас просто слов не хватает описать все буйство запахов.

 Свинина — идеальное мясо для запекания. Нежное, вкусное, сочное — оно всегда украсит ваш стол и превратит обычный ужин – в настоящее пиршество. А готовить его одно удовольствие — быстро и легко.  Делимся с вами наипростейшим рецептом необыкновенно вкусных свиных котлеток на косточке. Приготовьтесь к необыкновенному аромату на кухне:  у нас просто слов не хватает описать все буйство запахов.

Рецепт

Котлеты
Свиные котлеты на косточке — 4 шт.
Чеснок — 12 зубчиков
Водка — 100 мл.
Мёд — 1 ст.л.
Соль, кориандр, тмин, черный перец горошком — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Помидоры Черри

Соль и специи растираем в ступке, смешиваем с медом и водкой. Мясо натираем маринадом, оставляем мариноваться на два-три часа в холодильнике. Оливковое масло разогреваем на сковороде, мясо промокаем бумажным полотенцем, обжариваем на сильном огне не более двух минут на каждой стороне. Выкладываем котлеты на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем помидорки Черри и чесночок. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Подавать котлетки рекомендуется с гарниром из зелени на листьях салата.
Приятного вам аппетита!

 

Наш Instagram