Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

#Рецептура: лосось

Новое и необычное прочтение любимой рыбы – лосось в медовой глазури.

Эта история об удивительной истории любви лосося и медовой глазури, которую вы можете создать сами на своей кухне всего за каких-то двадцать минут. Это именно тот случай, когда в конце вас ждет HappyEnd. Даже не будем пытаться рассказывать вам, какие ароматы и какой яркий, свежий вкус ворвется в вашу жизнь после того, как вы попробуете приготовить и съесть это блюдо. Давайте уже присоединяйтесь к этому кулинарному роману!




Рецепт
Филе лосося — 4 куска
Яблочный сок — 1/2 стакана
Мед — 1,5 ст.ложки
Соль, перец

Филе лосося промыть и обсушить. Яблочный сок смешать с медом, прокипятить в течение 7-10 минут. Рыбу выложить кожей вниз на противень, полить остывшим соусом. Оставить на несколько минут, после чего слить лишний маринад, посолить и поперчить по вкусу. Форму закрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Подача
На гарнир к этому блюду можно предложить все, что угодно — рис, шпинат, запеченные овощи, картофель.



Приятного вам аппетита!


Наш Instagram