Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Даже в таком мегаполисе, как Москва, вы легко найдете уголок, где можно остаться один на один с природой и насладиться тишиной и спокойствием.

За неповторимой атмосферой уюта, тепла и единения с природой советуем отправиться в Парк Горького. Именно там, где кроны Нескучного сада переплетаются с листвой парка, а Голицынские пруды тесно соседствуют с волнами Москвы-реки, вас всегда ждут в ресторане «Времена года».


Здесь каждому поводу есть свое место: Большой, Малый, Каминный зал и, разумеется, прекрасная веранда, которая дает возможность насладиться чудесными видами на природу. Геометрия зала позволяет провести и солидный юбилей, и размашистую свадьбу, и веселый детский день рождения, и элегантный романтический ужин на двоих. Любая ваша идея и самые смелые пожелания будут исполнены высококвалифицированным персоналом.


Кухня ресторана заслуживает самых лучших похвал. Это не только богатый выбор меню на любой вкус из русской или европейской кухни, но и высокое кулинарное мастерство шеф-повара, приправленное свежайшими продуктами, безграничностью фантазии и большой любовью. Знакомьтесь: Алексей Паньков, главный кудесник на кухне. Воспитанник классической школы "inturis", традиционной русской кухни, Алексей любит экспериментировать с базовыми блюдами, придавая им новое звучание за счет высокого качества и необычной подачи.


Ему есть, чем гордиться: за плечами шеф-повара работа в Министерстве Иностранных дел России, в знаменитом ресторане русской кухни «Годуновъ», а также в легендарном ресторанном доме Maison Dellos.
Гастрономические путешествия от Европы до России и сплоченная команда – два главных источника кулинарного вдохновения для Алексея Панькова. 



Постоянные посетители будут рады постоянным акциям, скидкам, новшествам, а дети по достоинству оценят высокое детское меню, разработанное только специально для самых маленьких, но важных персон.

 

Наш Instagram