Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

Катаем и едим

Если коньки и лед – ваши планы на выходные, то неплохо было бы знать, где и чем вас будут кормить.

Тем более, что 27 февраля с 19:00 до 23:00 вы можете покататься  абсолютно бесплатно на самых лучших катках столицы в рамках акции «Ночь на катке».

И если полученных от катания эндорфинов вам недостаточно и вы нуждаетесь в пище физической, то держите при себе эту шпаргалку – голодным точно не останетесь!

 

Каток в Парке Горького

Фудкорт расположен прямо на Центральной аллее, где посетители могут согреться горячим чаем или кофе. Можно сделать и более плотный гастрономический перерыв:  Cafe Del Mar с традиционной средиземноморской кухней, грузинская кухня в AC/DC из Тбилиси, Puff Point (нежные профитроли со сладкими и несладкими начинками), Che (чебуреки с мясом или креветками, а блюдо выходного дня – испанское стью с копченым цыпленком чили), GlowSubs (сендвичи) и два подиума с горячей кукурузой.

 

Каток в Парке Горького, каток на ВДНХ

Здесь ценителей пуэра ждут самовары домика "Чайной Высоты". Чай, чайные напитки, чайное мороженое, чайные блинчики! Особый шик сезона – «Грог масала пуэр» и «Чагао-какао» из пуэра чагао с пьемонтской фундучной пастой. Одним словом, чай по правилам и без – самое то, что доктор прописал для энергичного и бодрого катания.

 

 

Каток на ВДНХ

Павильончик стационарного паркового кафе с восточной едой прекрасно подойдет для проверки своей способности, стоя на коньках, правильно есть горячие хинкали и не обляпаться. Хинкали с мясом, картошкой или сыром здесь отдают прямо в голодные руки. Вариант, не требующий больших эквилибристических способностей – жирная, плотная, душистая самса с картошкой и зеленью или с бараниной, которую удобно есть руками.

 

 

Каток на ВДНХ

Кафе «Дымов. Хот-дог и гриль» устроено прямо-таки образцово-показательно: в центре киоска красуется большой открытый гриль, который видно за версту, мол, посмотрите какие мы крутые. Повара-продавцы очень технично расправляются с очередью, заправски пакуя свежее-поджаренные сосиски и котлетки в булки. Говорят, тем, кто ходит крутить тройной тулуп по утрам, могут приготовить омлет на завтрак. 

 

 

Каток в Парке Горького

«Человек катается и улыбается, а значит в человеке чебурек» - так утверждает кафе «Che». Парковый стритфуд, специализирующийся на чебуреках. Авторы проекта не постеснялись объявить их модным городским блюдом. Летний вариант отработал свой сезон на набережной, зимний – переместился на каток. В меню – che с телятиной, с сулугуни и зеленью, с креветками, а для сладкоежек - с клубникой и белым шоколадом.  

 

Каток в парке «Красная Пресня»

Пионер движения под названием китайская лапша в коробочках «Воккер» позволяет нынче съесть фирменную воккеровскую лапшу за совсем комфортные деньги. Главное предложение в этом смысле – «воккеры-комбо», но в парках оно не действует. Зато действует акция «Терияки-бум», в рамках которой стандартную 350-граммовую порцию яичной лапши с курицей или свининой и соусом терияки можно съесть всего за 198 р.

 

Каток в Сокольниках

Классические семейные итальянские траттории «Меркато» работают в Парке Горького, саду им.Баумана и в Сокольниках. В Сокольниках специально для конькобежного сезона бренд-шеф сети Карлос Романи подготовил «экспресс-меню», блюда из которого предполагается продавать из окна прямо на каток. В ассортименте бургер итальяно из говядины с моцареллой, страчетти из цыпленка в пшеничной лепешке или итальянские колбаски с жареным картофелем и грибами. Есть из чего выбрать и чем согреться. 

Наш Instagram