Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

Таинственный ресторан

Он игнорирует ресторанные гиды, не рвется в топ лучших заведений планеты, но его лист ожидания – 4000 человек. Ресторан Зингара Кучина умеет хранить тайны

Австралийский повар Зингара Кучина нашел новую лазейку в разнообразном мире гастрономии. Его ресторан – настоящая тайна для всех. Начиная от самой личности повара. Он не имеет дипломов, не хватает звезд Мишлена, искусству кормить людей учился от мамы и бабушки. Все началось, как это водится, с простой посиделки с друзьями, где Зингар угощал всех потрясающими блюдами. Дружеские посиделки скоро стали традицией, круг гостей быстро расширялся – друзья приводили своих знакомых, знакомые – своих друзей. В один прекрасный день желающих отведать блюда Зингара стало так много, что пришлось вводить ограничения. Так появилась необходимость создать лист ожидания. Повар оповещал своих гостей о времени их посещения по SMS.  

Меню ресторана тоже строго засекречено, а узнать, что именно вам предстоит откушать в следующий раз можно только в тот момент, когда подадут блюдо. Которое всегда удивляет своим вкусом, видом и изюминкой.

Но не только кулинарный талант сделал еду молодого кулинара столь популярной. Не имевший лицензии на ресторанную деятельность Кучина, был вынужден менять каждый раз, дислокацию своего заведения. Ресторан располагался то на крыше небоскреба, то на пляже, в парке. Этот ореол тайны привлекал новых клиентов.

Интересно, что Зингара Кучина не устанавливает фиксированной цены на свои блюда, каждый гость платит столько, сколько считает нужным. Однако доходы шеф-повара загадочного ресторана растут как на дрожжах. За тайну многие готовы платить.

Наш Instagram