Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

#На Посту: Биродром

Шеф-повар сети ресторанов «Биродром» разработал специальное постное меню для своих гостей.

С 14 марта по 30 апреля, в дни Великого поста, гостей ресторана «Биродром» ждет специальное меню не только для постящихся, но и для тех, кто предпочитает легкую и здоровую пищу. Разнообразие блюд в сезонном предложении возможно даже заставит забыть о любимых бургерах, ребрышках и колбасках основного меню. Гостей ждут легкие салаты и закуски, овощные супы и горячие блюда в авторской обработке шеф-повара ресторана: зеленый салат с белыми грибами; оливье с креветками; суп с фасолью и белыми грибами; фаршированные перцы; запечённый баклажан с помидорами и булгуром и овощи гриль с костровой икрой.



В остальное же время года современные пивные рестораны «Биродром» предлагают комфортный отдых в любое время года, балуя гостей не только широким выбором пенного напитка (50 сортов разливного и 80 бутылочного!), но и разнообразными пивными закусками, традиционными для пабов Бельгии, Чехии, Германии и Великобритании. Кухня «Биродрома» – преимущественно beer-food (фиш & чипс, стейк-бургер, свиные ребрышки BBQ, нюрнбергские колбаски).



Интерьер заведения вполне соответствует общей концепции заведения – здесь каждый почувствует себя непринужденно вне зависимости от цели посещения ресторана. Это может быть и встреча с друзьями, и деловые переговоры, и обед в кругу коллег.  К тому же, «Биродром» приглашает на просмотр спортивных трансляций, что особо актуально в свете баталий Лиги Чемпионов, объединяя гостей общей целью – поболеть за любимую команду.

Наш Instagram