Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Столичных жителей уже не удивишь димсамом, вонтонами и даже черепаховым супом

Китайский ресторан ТАН идет в ногу со временем и учитывает все пожелания своих гостей.  До конца апреля шеф-повар ресторана Ню Хайтун будет готовить изысканные постные блюда. Это и каштановый суп с китайской капустой, салат с маринованным дайконом, грибное ассорти с овощами, баклажаны гриль с перцем и многое другое.

Кроме того многие блюда из основного меню также подойдут постящимся гостям.

Фаворит ресторана - салат с корнем лотоса, который в китайской кухне считается деликатесом. Корень этого растения  вобрал в себя не только вкусовые качества, но еще и полезные вещества, которые оказывают на организм целебное воздействие. Целители восточной медицины убеждены в том, что корень лотоса является залогом не только молодости, но еще и долголетия, а также физической силы. А жаренные на воке ростки бамбука со сладким перцем укрепят иммунитет и улучшат работу всего организма.

Ставший уже традиционным салат чука с ореховым соусом, полезный салат с грибами муэр  и свежими огурцами, изысканные тайские роллы, острые грибы с соусом чили и луком, арахис по-лаосски с кайенским перцем  - каждый найдет себе что-то по душе из богатого выбора современной и классической китайской кухни.

О ресторане

На сегодняшний день китайская кухня пользуется большим спросом, и китайские рестораны есть в каждом мегаполисе. Но настоящих китайских ресторанов, которые славятся своей кухней, не так много. Ресторан «ТАН» — один из них. Именно здесь вам предложат традиционную, разнообразную своими вкусами настоящую китайскую кухню в любое время дня и ночи. В меню ресторана входят также экзотические блюда тайской и японской кухни из редких и полезных продуктов: теплый салат из камчатского краба и плавников акулы, острая капуста Ким-Чи, ласточкины гнезда, суши, роллы и многое другое.

Наш Instagram