
Автор этой перевернутой ресторанной идеи – японский предприниматель. Имя этому ресторану «SakasaResuto», что означает «перевернутый ресторан». Здесь все, от основания помещения до рекламных буклетов на столах и меню сделано наоборот. У входа гостей встречает перевернутый штендер, вместо потолка – пол, где натурально стоят тапочки для гостей, тазы, ведра, скамейки, которые заменяют привычные люстры и прочие осветительные приборы. А настоящий пол в этом заведении выкрашен в белый цвет, а столы стоят так, что создается полное ощущение, что вы обедаете на потолке. Такая иллюзия перевернутости создается за счет продуманного оформления интерьера.
На самом деле - это нужно видеть! В голове все переворачивается.
Но при этом кухня ресторана вполне традиционная, как японская, так и европейская: спагетти, плов, говядина, суши, а расчет происходит обычно, традиционно, как и в любом другом ресторане мира – деньгами по существующему курсу.
На самом деле - очень атмосферная и забавная обстановка понравится вам, ее многочисленные детали и необычность задумок притягивает взгляд, оставляя желание задержаться в ресторане и полностью изучить все в нем, и тем более, вернуться еще раз.
Оно просто не успеет надоесть вам, благодаря творческому и талантливому подходу своих создателей.
Согласно экспертам залог успеха в ресторанном бизнесе - нужная атмосфера. И, похоже, японскому предпринимателю это удалось в своем необычном перевернутом ресторане.
© 2015-2018г. Banket365.ru Использование или копирование любых материалов допускается только с указанием ссылки на данный ресурс.