Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

#Обзор: Jagger Hall

Jagger Hall – крутой бар и загородная дача в каменных джунглях Москвы

Jagger Hall – отличная банкетная площадка, которая открылась не так давно в самом сердце столицы. Деловой центр, престижные офисы, историческое здание Трехгорной мануфактуры, просторный лофт. Старинные кирпичные стены, массивные деревянные балки, светлый паркет, огромные окна, обрамленные тяжелыми бархатными шторами, создают интерьер, который идеально подойдет для торжественных мероприятий и праздничных банкетов. Общая площадь залов составляет более 1000 квадратных метров! А универсальная планировка позволяет без проблем разместить до двух тысяч человек!

Техническое обеспечение Jagger Hall и большая разборная сцена дают возможность воплотить в реальность самые смелые и сложные проекты. Две большие комфортные гримерки оборудованы душевыми кабинами.

 

 

С мая по октябрь в распоряжении гостей — летняя веранда, которая вмещает до 800 человек и позволяет в теплое время года проводить мероприятия на свежем воздухе. Перед входом расположена открытая площадка — здесь можно установить рекламные конструкции любого размера, автомобили, мотоциклы или снегоходы для различных презентаций, разместить надувные фигуры или, например, организовать ледяной бар. Прекрасной welcome-зоной или дополнительным залом на любом празднике может стать Jagger Bar, оснащенный высококачественным звуковым и световым оборудованием.

 

Jagger Hall предлагает различные варианты кухни: европейскую, восточную или любую другую по желанию своих гостей - опытные повара всегда готовы предложить интересные решения на самый взыскательный вкус. В меню широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, обширная чайная карта, сигары и кальян.

 

В будние дни здесь можно попробовать, пожалуй, лучшие в городе бургеры и хот-доги, а каждый четверг, пятницу и субботу Jagger Street становится местом паломничества любителей музыки в стиле Mash-Up и оригинальных коктейлей.

 

Каждые выходные на сцене под открытым небом проходят выступления колоритных артистов со всего мира. Отличными чертами дизайна являются: барная стойка длиной почти 20 метров, а также стильные авторские граффити на стенах.

 

Музыкальный формат, представленный в Jagger, трудно найти где-либо еще в Москве. Это смесь фанка, рока, хип-хопа  и R’n’B. С музыкой здесь экспериментируют диджеи: Will Rock, Roadie, Big Bro и Маша Романовская.

Эксперименты в Jagger не заканчиваются на музыкальном формате. Концепция Street-Food, которая появилась на веранде, плавно перекочевала и в основное помещение – Jagger Bar. Помимо обычных атрибутов клуба, в Jagger Bar есть зал игровых автоматов, бильярдная, Tatoo-салон и даже кинотеатр, где гости могут окунуться в атмосферу некоммерческого кино прошлого века.

Наш Instagram