Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

#Гид: Соло для двоих

Рай для влюбленных, ресторанных критиков и знаменитостей: самый маленький ресторан Италии

Италия располагает к романтике. Поэтому где, как не здесь, может появиться удивительный ресторан, который может принять за вечер только двух человек? Solo per due – только для двоих – находится в небольшом, но уютном городке Вакон, неподалеку от Рима.

 Solo per due расположен на территории старинной виллы, некогда принадлежавшей Горацию. Построенная во времена Римской империи она была подарена Горацию меценатом.

По легенде, знаменитый Бандузийский источник, вдохновлявший поэта на создание многих произведений, расположен как раз неподалеку от этой виллы.

Вечером особняк, буквально утопающий в цветах сверкает тысячами огней. Ужин готовится из самых свежих местных продуктов по старинным итальянским рецептам. Желающих побыть наедине друг с другом в такой обстановке довольно много, так что столик придется заказывать как минимум за полгода.


Атмосферу создают старинное здание XIX века, свет свечей, уютная обстановка, тихая музыка, прекрасная кухня и  серебряный колокольчик для вызова официанта. В интерьере присутствует романтическое настроение, которое создают комфортная мебель, уютный камин, красивая люстра и изысканные подсвечники. В меню много разнообразных блюд, в основе которых только свежие продукты, выращенные и собранные на местных фермах. По окончанию вечера посетители оставляют свои впечатления в книге отзывов, в которой уже собралось много благодарностей от тех, кому посчастливилось провести здесь незабываемый вечер.


Ресторан «Solo Per Due» идеальное место для свидания влюбленных пар. Множество туристов со всего мира уже забронировали место в этом заведении. Совсем недавно в уникальном ресторане поужинал полуторатысячный посетитель. Другими словами, проблем с клиентами у заведения нет, несмотря на то, что это удовольствие не из дешевых и составляет из расчета на одного человека около 250 евро без учета вина и шампанского. Но это стоит того, ведь взамен вы получаете изысканную кухню и официанта, которые весь вечер обслуживают только вас и вашего партнера.

Наш Instagram