Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

#Шпаргалка: Unusual Wedding

Хотите действительно запомнить самый счастливый день своей жизни – выгоняйте тамаду и включайте фантазию

Например, британцы Джастин Банн и Каролина Хэквуд поженились в воздухе. Но не на банальных парашютах или в самолете, а стоя на крышах бипланов. Для того, чтобы осуществить свою, мягко говоря, безумную затею, им понадобилось арендовать три самолета и найти отчаянного священника с атрофированным инстинктом самосохранения.

Анна Хол и Джон  Богач за своим счастьем вскарабкались на ледник в Менденлхолл, что на Аляске. Жених, невеста и ведущая церемонии были обуты в элегантные ботинки для скалолазов, а вместе свадебного марша ветер завывал какие-то свои праздничные мотивы.

Какая же свадьба без розыгрыша? Жених сказал гостям, что в гигантском торте он закопал чек на 50 000 долларов. Невеста об этом не знала разумеется. Чек выиграет тот, что первым откопает его, выедая проход к заветной бумажечке.
На само же деле, это был обыкновенный розыгрыш в Нью Йорке в честь продолжения реалити шоу «Брайдзиллас».

Ну а если вы приверженец классической свадьбы, то banket365.ru– это именно то, что вам нужно. Здесь вы найдете массу полезной информации не только о ресторанах, в которых можно провести банкет, но и контакты флористов, дизайнеров, таксопарков и прочих жизненно необходимых для свадьбы людей. 

Наш Instagram