Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

#Рецептура: Клубный сэндвич

Бутерброд, который завоевал весь мир — клубный сэндвич. Яркий, свежий, вкусный, быстрый — это классика жанра.

Бутерброд, который завоевал весь мир — клубный сэндвич. Яркий, свежий, вкусный, быстрый — это классика жанра. Можно экспериментировать с ингредиентами, пробовать новые сочетания и необычные структуры. Одним словом, клубный сэндвич с курицей — это именно то, что надо шумной и веселой компании в любой обстановке!

 

 

 

Рецепт
Морковь — 1 шт.
Салат Айсберг- 50 гр.
Изюм — 15 гр.
Майонез — 30 мл.
Яйцо — 1 шт.
Куриная грудка — 150 гр.
Бекон — 20 гр.
Помидоры — 1 шт.
Тостовый хлеб — 2 шт.
Соль

Морковь натереть на терке, салат Айсберг нарезать в хаотичном порядке. Все смешать, добавить изюм и майонез, посолить. Перемешиваем до получения однородной массы.
Взбиваем одно яйцо с солью, делаем омлет, обжаривая с двух сторон. Не допускайте образования золотистой корочки.
Грудку обжариваем на разогретой стороне в масле по 8 минут с каждой стороны до появления корочки. Добавляем в сковороду бекон и обжариваем вместе с курицей — куриная грудка должна впитать в себя весь аромат и сок бекона.
Помидоры нарезаем кружками, а курицу — на тоненькие продольные кусочки.
На тосты выкладываем цельные листья салата Айсберг, смесь из овощей и майонеза, куриную грудку, накрываем листом салата Айсберг, сверху кладем кружки помидора и бекон. Закрываем конструкцию вторым тостом, придавливаем.


Перед подачей острым ножом необходимо обрезать все неровные края тоста. Конструкцию можно разрезать на две части, каждую из которых перетянуть грубой ниткой, предварительно завернув тосты в упаковочную бумагу (бумагу для выпечки, например). Подавать можно на старой деревянной доске.

 

Наш Instagram