Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

Маринад Томатный

Шашлык - царь пикников. Правильный маринад - его корона и скипетр.

Ценители мясных блюд будут в восторге от необычного и яркого вкуса шашлыка, томленного в следующей смеси игредиентов:

1 ст. густого томатного сока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. молотой паприки
5 зубчиков чеснока
1 пучок базилика
1 пучок мяты
соль — по вкусу
Приготовление:
Чеснок, мяту и базилик очень мелко порубить. Соединить с томатным соком и растительным маслом. Тщательно перемешать.
Замариновать курицу на 2–4 часа.
При подаче по желанию посыпать рубленой мятой.

Наш Instagram