Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Шашлык - царь пикников. Правильный маринад - его корона и скипетр.

Ценители мясных блюд будут в восторге от необычного и яркого вкуса шашлыка, томленного в следующей смеси игредиентов:

1 ст. густого томатного сока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. молотой паприки
5 зубчиков чеснока
1 пучок базилика
1 пучок мяты
соль — по вкусу
Приготовление:
Чеснок, мяту и базилик очень мелко порубить. Соединить с томатным соком и растительным маслом. Тщательно перемешать.
Замариновать курицу на 2–4 часа.
При подаче по желанию посыпать рубленой мятой.

Наш Instagram