Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО
Бесплатная и удобная регистрация кафе,
ресторанов и банкетных залов
+7 (495) 532 80 80
Обратный звонок

Теплый плед, яркие подушки, нежные цветы, свежий воздух – московские общепиты стали потихоньку открывать летние веранды. Куда стоит пойти, чтобы насладиться не только кухней, но и видом?

Теплый плед, яркие подушки, нежные цветы, свежий воздух – московские общепиты стали потихоньку открывать летние веранды. Куда стоит пойти, чтобы насладиться не только кухней, но и видом?

 

 

 

Ресторан «Food Embassy»

Ресторан «FoodEmbassy» - интересный проект Юлии Высоцкой. Расположен он возле Пальмовой оранжереи Аптекарского огорода МГУ. А это, как известно, один из самых живописных парков Москвы. Об этом и сам ресторан: приоритет использования сезонных продуктов, сочетание национальных традиций и мировых кулинарных трендов.

Коктейльная карта ресторана заслуживает отдельного внимания. Бармены влюблены в миксологию и не боятся экспериментировать. Именно поэтому каждый коктейль в меню — произведение искусства как во вкусовых сочетаниях, так и в оформлении. Все домашние напитки и коктейли в Food Embassy готовят исключительно на основе натуральных ингредиентов: свежевыжатых соках, домашних конфитюрах и вкуснейшем гренадине, который делают сами.

Кофе — еще один повод, чтобы посетить ресторан. В Food Embassy он действительно особенный. Это стопроцентная арабика, которую доставляют из Бразилии и обжаривают в Москве. Каждую неделю специалисты привозят в ресторан свежеобжаренный кофе — мягкий, бархатистый, ароматный, с шоколадным вкусом. На первом этаже для кофеманов отведен целый кофе-бар. Здесь правят профессиональные бариста. Они не только виртуозно приготовят любой кофе, но и с удовольствием все о нем расскажут.

Основа горячих блюд — мясо и рыба, приготовленные на Josper-гриле или копченые. Собственная коптильня установлена прямо на летней веранде, поэтому за приготовлением ароматных блюд в летний период можно наблюдать, удобно расположившись в плетеном кресле.

Помимо собственной коптильни, летняя веранда «FoodEmbassy» будет максимально напоминать вам отдых на даче. Не в плане там комаров или мошкары, а в плане атмосферы и уюта. Сеты из коптильни для больших компаний, садовая мебель, яркая и сочная зелень.  В этом сезоне на летней площадке Food Embassy устроят детскую зону с батутом, детскими шезлонгами, столами с настольными играми, замками-палатками и игрушками - абсолютно уникальная для Москвы история.

Наш Instagram