Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

#Летник: Карлсон

Теплый плед, яркие подушки, нежные цветы, свежий воздух – московские общепиты стали потихоньку открывать летние веранды.

Теплый плед, яркие подушки, нежные цветы, свежий воздух – московские общепиты стали потихоньку открывать летние веранды. Куда стоит пойти, чтобы насладиться не только кухней, но и видом?

 

 

Ресторан «Карлсон»

Этим летом вы можете поймать в объектив своих фотоаппаратов последний луч солнца, обнимающий Москву ярким всполохом. Или вдохнуть полной грудью свежий, чистый воздух, не выезжая из города. Или оказаться в гостях у любимого детского персонажа. Или вообще, стать сверхчеловеком и воспарить над Москвой выше птиц. А можете просто уютно сидеть с друзьями на крыше бизнес-центра Central City Tower в ресторане «Карлсон» и делать это все одновременно. Потому что именно так представляют себе идеальный вечер в этом заведении, чему способствует шикарная летняя веранда. Все здесь мило – мягкие диванчики, плетеные корзиночки, баночки с вареньем, яркие цветы в горшочках! Одним словом, ресторан в самом расцвете сил.

 

 

Кормят здесь, как и в любой другой сезон года, великолепно. Иначе, о каком Карлсоне вообще могла бы идти речь? Шеф-повар Карло Греку – один из лучших мастеров итальянской кухни в Москве. Яркие и необычные салаты, карпаччо из говядины с пармезаном, ароматный тыквенный суп, говяжьи щечки, томленные в красном вине, необыкновенные вкусные и легкие десерты! А что вы скажете на аромат мяса или рыбы, отправившихся в коптильню? Он разливается в воздухе, унося вас из шумного города в тишину и свежесть дачных коттеджей.

Наш Instagram