Банкетные залы, рестораны, кафе Москвы и МО со скидками
Бесплатная
регистрация заведения
Бесплатно
оформить заявку

Банкету быть!

Если именно вас шеф назначил главой организации новогоднего корпоративного банкета, то сочувствуем вам всей командой. Это ведь не пятничную пьянку с друзьями собрать за просмотром футбола. Банкет – дело серьезное и не терпящее промашек. Поэтому и подходить к нему надо со всей ответственностью.

  • Что необходимо сделать в первую очередь? Запомнить, что дьявол кроется в мелочах. Поэтому, давайте разбираться в них самых.
  • Банкетный зал.

    Выбирая банкетный зал, необходимо учитывать множество факторов. Помимо общего впечатления от помещения, где скоро ваши коллеги будут топтать пол своими нетрезвыми ногами, зажигая под «Самбадижанейро», обратите внимание на следующие вещи: кухня, персонал, географическое расположение, туалетная комната, стоимость. Кухня должна быть вкусной и устраивающей всех гостей, персонал должен быть грамотным и учтивым, географическое расположение – удобное для ночной транспортировки участников заседания по домам, туалетная комната должна быть, стоимость – не зашкаливать. Остальное – по предпочтениям.

    Меню

    Меню необходимо обговаривать заранее. Дополнительно поинтересуйтесь, нет ли в вашем коллективе вегетарианцев, насекомоедов, противников свинины или баранины, трезвенников и язвенников. В противном случае часть гостей может уйти трезвая, злая и голодная. И как бы все равно, но вдруг среди них окажется главный бухгалтер, которая давненько искала повод не начислять именно вам премию?

    Торжественная программа.

     Здесь балом правят ведущий, музыканты, шоу-балеты и прочие участники рынка развлечений. Плохой ведущий может убить даже самое шикарное мероприятие, поэтому, не стоит экономить. Лучше больше да лучше, как говорится. И уж тем более, не вздумайте приглашать на эту роль кого-либо из коллектива! Ничего хорошего из этого не выйдет, особенно после нескольких первых тостов. С музыкой проще – либо живая команда, с которой предварительно оговаривается характер музыкальных композиций, либо старый добрый плей-лист на компьютере, составленный с учетом музыкальных пристрастий коллектива. Остальная «веселуха» зависит от вашего кармана. Танцы, фокусники, мыльные пузыри, баянист или гусельник – решайте сами.

    Фотограф

    Запечатлеть сие действо необходимо. На память внукам и правнукам. Поэтому выбор фотографа или оператора – особая задача. Здесь необходимо ориентироваться исключительно на отзывы и рекомендации друзей и знакомых, а уж только потом просматривать портфолио. Сразу оговаривайте вопрос употребления   алкоголя на рабочем месте, а то знаем мы случаи, когда лишние 50 грамм огненной портили самые добрые и праздничные кадры.

    Это, конечно, только верхушка праздничного айсберга. И чтобы ваш корпоративный корабль не потонул посреди банкета, следуйте нашим советам!

Наш Instagram