Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 110 человек, банкетный зал на 110 человек

Найдено 128 залов в 119 заведениях

Банкетный зал

Гандара ‐ Общий

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного со своим алкоголем

3.0
  • Кухня Европейская, Индийская

  • Метро Улица 1905 года

  • Адрес ЦАО, ул. Рочдельская, д. 15с7

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость от 110 чел.

  • Дополнительно

Кафе

Светское кафе ‐ Кафе

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0

Банкетный зал

Crazy Mix Club ‐ Зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем

4.0

Бар

Montis friends ‐ Большой зал

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции

3.0
  • Кухня Вегетарианская, Еврейская, Европейская

  • Метро Павелецкая

  • Адрес ЦАО, ул. Валовая, д. 26

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость от 130 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Le Grand Cafe ‐ Банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем, со своим тортом

4.0
  • Кухня Европейская

  • Метро Тульская

  • Адрес ЮАО, Новоданиловская набережная дом 4А

  • Средний счёт 1500 р.

  • Вместимость от 150 чел.

Банкетный зал

Гранатовый Сад Сетунь ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Авторская, Восточная, Европейская, Кавказская

  • Метро Киевская, Студенческая

  • Адрес ЗАО, 1-й Сетуньский проезд, д.10, стр.4

  • Средний счёт 2700 р.

  • Вместимость от 130 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Урюк (Профсоюзная) ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного

4.0
  • Кухня Узбекская

  • Метро Профсоюзная

  • Адрес ЮЗАО, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, 21А

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость 130 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Ресторан Mamma Giovanna ‐ основной

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0

Банкетный зал

Урюк (Профсоюзная) ‐ Караоке зал

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного

4.0
  • Кухня Узбекская

  • Метро Профсоюзная

  • Адрес ЮЗАО, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, 21А

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость 110 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

3.0
  • Кухня Узбекская, Европейская

  • Метро Октябрьское Поле

  • Адрес СЗАО, Маршала Жукова просп., д. 48, стр.1

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 120 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Шатер Венеция ‐ Шатер

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Авторская, Европейская, Итальянская, Русская

  • Метро Тушинская

  • Адрес СЗАО, Ул. Летная, д. 99

  • Средний счёт 4000 р.

  • Вместимость 0 чел.

  • Дополнительно

Шатер

Шатер На Пятницком Шоссе ‐ Зал 1

Подойдёт для проведения свадьбы, дня рождения со своим алкоголем

4.0
  • Кухня Европейская, Русская

  • Метро Митино, Пятницкое шоссе

  • Адрес СЗАО, Пятницкое ш., 15 км от МКАД

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость 0 чел.

  • Дополнительно

Банкет – это праздничное мероприятие, рассчитанное на количество людей от 110 человек и выше. В зависимости от того, какой повод стал причиной сбора, разделяют и разные виды проведения банкета. Так, бывают банкеты за столом с полным и с частичным обслуживанием, банкет-фуршет, коктейль или банкет-чай. Банкеты организовывают по принципу «Шведский стол», «Бокал шампанского», «По-буфетному», «Бранч» или «Барбекю». В современном мире банкет – очень популярная форма организации праздничного вечера, которой пользуются как на высшем уровне, так и на просто в кругу близких друзей и родственников.

Существует несколько вариантов того, откуда произошло слово «банкет». Одно из его происхождений рассказывает, что banchetto пришло к нам из Италии. Означало оно великолепный пир, благодаря традиции накрывать стол великолепными цветными тканять во время пиршеств.

Другая легенда гласит, что bankett – немецкое слово, которое появилось в русском обиходе задолго до Петра. И означало оно просто праздник, в честь какого либо события. В те времена это обязательно должно было быть что-то грандиозное и торжественное, а не обычные рядовые дни рождения. Если только отмечали не день рождения монарха или очередной королевы.

В России банкет заменил такие понятия, как «торжественный ужин», «званый обед» или «товарищескую встречу». Было бы странно, если бы банкеты не стали бы популярной формой проведения мероприятия в стране, где любят, как хорошенько поесть и выпить, так и пообщаться с друзьями, да и вообще, качественно отдохнуть.

В современном мире на банкетах уделяют мало времени непосредственно событию. Больше внимания уделяется порядку проведения праздника, оформлению банкетного зала, сервировке столов и банкетному меню. Торжество проводят в ресторанах или кафе, которые располагают территорией, для проведения банкета на 110 человек. Чаще всего, таким мероприятиям уделяются отдельные банкетные залы. Их украшают в соответствии с тематикой вечера. Наиболее пышные банкеты проводятся по случаю свадеб. В такие вечера зал оформляют как можно торжественнее. В ход идут драпировки тканями, живые цветы, композиции из воздушных шаров. Особое внимание уделяется оформлению стола – салфетки должны подходить по цветовой гамме к основным деталям интерьера, например, шторам, бантам на стульях или, в некоторых случаях, даже к платью невесты или к букету цветов. Официальные банкеты нуждаются в менее ярком оформлении, но здесь есть и свои нюансы. Для проведения деловой конференции или телемоста необходимо дополнительное техническое оборудование, которое, чаще всего, рестораны предоставляют в пользование гостей. Это и световая техника, и звуковое оборудование, wi-fi, микрофоны, дополнительные плазменные панели и экраны.

На нашем сайте вы можете найти ресторан, который будет соответствовать всем вашим требованиям и ожиданиям. Профессиональный банкетный менеджер поможет вам организовать ваш банкет на 110 человек, поэтому вы можете не переживать за качество праздника. Вы и ваши гости останетесь довольны качеством обслуживания, вкус еды и отличным вечером.

Наш Instagram