Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 130 человек, банкетный зал на 130 человек

Найден 151 зал в 138 заведениях

Ресторан

Джорджия Вояж ‐ Джорджия Вояж

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0

Ночной клуб

Crazy Mix Club ‐ Зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем

4.0

Ресторан

Гранатовый Сад Сетунь ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Авторская, Восточная, Европейская, Кавказская

  • Метро Киевская, Студенческая

  • Адрес ЗАО, 1-й Сетуньский проезд, д.10, стр.4

  • Средний счёт 2700 р.

  • Вместимость от 130 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Кензо ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, конференции со своим алкоголем, со своим тортом

4.0

Банкетный зал

Шатер "Лесная Дача" ‐ Шатер

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Европейская, Русская

  • Метро Водный стадион

  • Адрес СЗАО, ул. д. Отрадное, сан. Отрадное, дом

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость 130 чел.

  • Дополнительно

Шатер

Шатер "Отрадное" ‐ Шатер

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Европейская, Русская

  • Метро Водный стадион

  • Адрес СЗАО, ул. д. Отрадное, санаторий Отрадное, дом

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость 130 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Шатер InCloud ‐ Шатер

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок

4.0
  • Кухня Европейская

  • Метро Павелецкая

  • Адрес ЦАО,

  • Средний счёт 5000 р.

  • Вместимость от 130 чел.

  • Дополнительно

Шатер

Шатер «Зеленый городок» ‐ Шатер

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Европейская, Русская

  • Метро Щелковская

  • Адрес СВАО, ул. Пушкинский район, д.Костино, дом

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость 130 чел.

  • Дополнительно

Шатер

Шатер На Пятницком Шоссе ‐ Зал 1

Подойдёт для проведения свадьбы, дня рождения со своим алкоголем

4.0

Кафе

Montis friends ‐ Большой зал

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции

3.0
  • Кухня Вегетарианская, Еврейская, Европейская

  • Метро Павелецкая

  • Адрес ЦАО,

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость от 130 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Вилла Тоскана ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

3.0
  • Кухня Европейская, Итальянская, Кавказская

  • Метро Петровско-Разумовская

  • Адрес САО,

  • Средний счёт 2900 р.

  • Вместимость от 130 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Вилла Тоскана ‐ Банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

3.0
  • Кухня Европейская, Итальянская, Кавказская

  • Метро Петровско-Разумовская

  • Адрес САО,

  • Средний счёт 2900 р.

  • Вместимость от 130 чел.

  • Дополнительно

Если вы планируете провести банкет на 130 человек, то для начала определитесь, какая форма организации вечера вам подходит идеально – банкет или фуршет. Ведь от этого зависит, какой банкетный зал вам подойдет лучше и какой бюджет необходимо будет запланировать. Только грамотный подход к организации вечера на такое количество человек гарантирует высокий уровень сервиса и прекрасный праздник. Лучше обратиться за помощью к профессионалам. Люди, которые не первый год занимаются устройством масштабных мероприятий, знают, на что обратить пристальное внимание и каким вопросам надо уделять больше времени. Начинайте готовиться к событию заранее – так вы будете уверены в том, что сможете забронировать подходящий банкетный зал, а организаторы смогут устроить праздник вовремя.

Немногие знают разницу между банкетом и фуршетом. Попробуем разобраться в этом вопросе. Важным фактором при определении – длительность мероприятия. Так как во время фуршета гости, в основном, стоят на ногах, то и длится он недолго – пару часов. Зато при таком раскладе в небольшом помещении поместится большее количество гостей. Если на банкетную посадку зал вмещает 130 гостей, то на фуршет можно пригласить и 150, и 170. Банкет же позволяет провести мероприятие более продолжительного характера, где гости уютно и комфортно чувствуют себя за накрытыми столами, окруженные заботой и вниманием официантов. Также имеет большое значение состав гостей. Молодежь прекрасно выдержит двух-трех часовое стояние на ногах. А вот люди более зрелого возраста на такие подвиги идут с большой неохотой.

Особенность фуршета – самообслуживание. Гости сами накладывают себе еду, сами наливают напитки. Официанты и прочий персонал нужен лишь для того, чтобы вовремя пополнять запасы еды, напитков, и убирать грязную посуду, которую посетители любят оставлять в самых неожиданных местах. Банкеты проходят с частичным или полным обслуживанием. Полное обслуживание предполагает вынос блюд в порядке их очередности. Салаты, закуски и горячее кладется в тарелку каждого человека порционно.

Частичное обслуживание – все блюда ставятся на столы и гости сами накладывают себе необходимое количество еды. Банкеты с полным обслуживанием часто заказывают для проведения особо торжественных мероприятий, проходящих на высоком уровне.

Особый подход требуется при расстановке столов. Большой популярностью пользуется европейская схема рассадки гостей – небольшие столы на 10-12 человек, в зависимости от количества приглашенных. Но традиционный способ расстановки столов в виде букв «П», «Ш» и «Т» до сих пор активно используется. Для фуршета достаточно накрыть несколько столов: отдельно с закусками, отдельно с горячим блюдом, отдельно с напитками и десертами. Фуршетные столы должны быть не ниже одного метра высотой, и обязательно продумайте зону для отдыха. Здесь расставьте несколько удобных диванчиков или стульев, чтобы гости могли на какое-то время расслабиться и поговорить в непринужденной атмосфере.

Какой бы форме проведения мероприятия вы не отдали бы предпочтение, не забудьте позаботиться о внешнем виде зала для банкета. Желаем вам прекрасного вечера!

Наш Instagram