
Найдено 198 залов в 152 заведениях
Кафе
Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива
Метро Новокузнецкая
Адрес ЦАО, ул. Пятницкая 14
Средний счёт 1000 р.
Вместимость 204 чел.
На теплоходе
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием
Кухня Европейская
Метро Кропоткинская
Адрес ЦАО, Берсеневская наб., д.20/2
Средний счёт 3500 р.
Вместимость от 230 чел.
На теплоходе
Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем, со cвоим оборудованием
Кухня Русская, Рыбная, Средиземноморская, Японская
Метро Киевская, Студенческая
Адрес ЗАО, Бережковская наб., причал "Киевского вокзала"
Средний счёт 4500 р.
Вместимость от 250 до 380 чел.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива
Шатер
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного
Банкетный зал
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем
Кухня Европейская, Итальянская
Метро Арбатская, Смоленская
Адрес ЦАО, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1
Средний счёт 4000 р.
Вместимость от 700 чел.
Шатер
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного
Бар
Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения
Банкетный зал
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем
Кухня Европейская, Итальянская
Метро Арбатская, Смоленская
Адрес ЦАО, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1
Средний счёт 4000 р.
Вместимость от 220 чел.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием
Кухня Европейская, Итальянская, Кавказская, Русская
Метро Кунцевская, Молодежная
Адрес ЗАО, ул.Говорова, д.18
Средний счёт 2500 р.
Вместимость от 250 чел.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, поминок, конференции
Кухня Европейская, Кавказская, Паназиатская, Средиземноморская
Метро Речной вокзал
Адрес САО, ул. Ляпидевского, д. 8, корп. 1
Средний счёт 3000 р.
Вместимость 0 чел.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием
Кухня Домашняя, Европейская, Континентальная, Международная
Метро Выставочная, Деловой Центр, Киевская
Адрес ЦАО, наб. Тараса Шевченко, д.23а
Средний счёт 2000 р.
Вместимость 0 чел.
Если вы планируете провести банкет на 130 человек, то для начала определитесь, какая форма организации вечера вам подходит идеально – банкет или фуршет. Ведь от этого зависит, какой банкетный зал вам подойдет лучше и какой бюджет необходимо будет запланировать. Только грамотный подход к организации вечера на такое количество человек гарантирует высокий уровень сервиса и прекрасный праздник. Лучше обратиться за помощью к профессионалам. Люди, которые не первый год занимаются устройством масштабных мероприятий, знают, на что обратить пристальное внимание и каким вопросам надо уделять больше времени. Начинайте готовиться к событию заранее – так вы будете уверены в том, что сможете забронировать подходящий банкетный зал, а организаторы смогут устроить праздник вовремя.
Немногие знают разницу между банкетом и фуршетом. Попробуем разобраться в этом вопросе. Важным фактором при определении – длительность мероприятия. Так как во время фуршета гости, в основном, стоят на ногах, то и длится он недолго – пару часов. Зато при таком раскладе в небольшом помещении поместится большее количество гостей. Если на банкетную посадку зал вмещает 130 гостей, то на фуршет можно пригласить и 150, и 170. Банкет же позволяет провести мероприятие более продолжительного характера, где гости уютно и комфортно чувствуют себя за накрытыми столами, окруженные заботой и вниманием официантов. Также имеет большое значение состав гостей. Молодежь прекрасно выдержит двух-трех часовое стояние на ногах. А вот люди более зрелого возраста на такие подвиги идут с большой неохотой.
Особенность фуршета – самообслуживание. Гости сами накладывают себе еду, сами наливают напитки. Официанты и прочий персонал нужен лишь для того, чтобы вовремя пополнять запасы еды, напитков, и убирать грязную посуду, которую посетители любят оставлять в самых неожиданных местах. Банкеты проходят с частичным или полным обслуживанием. Полное обслуживание предполагает вынос блюд в порядке их очередности. Салаты, закуски и горячее кладется в тарелку каждого человека порционно.
Частичное обслуживание – все блюда ставятся на столы и гости сами накладывают себе необходимое количество еды. Банкеты с полным обслуживанием часто заказывают для проведения особо торжественных мероприятий, проходящих на высоком уровне.
Особый подход требуется при расстановке столов. Большой популярностью пользуется европейская схема рассадки гостей – небольшие столы на 10-12 человек, в зависимости от количества приглашенных. Но традиционный способ расстановки столов в виде букв «П», «Ш» и «Т» до сих пор активно используется. Для фуршета достаточно накрыть несколько столов: отдельно с закусками, отдельно с горячим блюдом, отдельно с напитками и десертами. Фуршетные столы должны быть не ниже одного метра высотой, и обязательно продумайте зону для отдыха. Здесь расставьте несколько удобных диванчиков или стульев, чтобы гости могли на какое-то время расслабиться и поговорить в непринужденной атмосфере.
Какой бы форме проведения мероприятия вы не отдали бы предпочтение, не забудьте позаботиться о внешнем виде зала для банкета. Желаем вам прекрасного вечера!
© 2015- 2019г. Banket365.ru Использование или копирование любых материалов допускается только с указанием ссылки на данный ресурс.