Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 130 человек, банкетный зал на 130 человек

Найдено 198 залов в 152 заведениях

Кафе

КОРЧМА ПЯТНИЦКАЯ 14 ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0

На теплоходе

Теплоход Ватель ‐ Grand

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

3.0
  • Кухня Европейская

  • Метро Кропоткинская

  • Адрес ЦАО, Берсеневская наб., д.20/2

  • Средний счёт 3500 р.

  • Вместимость от 230 чел.

  • Дополнительно

На теплоходе

Теплоход Ривер Пэлас ‐ Главная палуба

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем, со cвоим оборудованием

3.0
  • Кухня Русская, Рыбная, Средиземноморская, Японская

  • Метро Киевская, Студенческая

  • Адрес ЗАО, Бережковская наб., причал "Киевского вокзала"

  • Средний счёт 4500 р.

  • Вместимость от 250 до 380 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Крокус Сити Холл ‐ Банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Кухня Смешанная

  • Метро Мякинино

  • Адрес СЗАО, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 300 чел.

  • Дополнительно

Шатер

Пляж №1 ‐ Улетай

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного

3.0
  • Кухня Европейская, Русская

  • Метро Строгино

  • Адрес СЗАО, Серебряный Бор

  • Средний счёт 2900 р.

  • Вместимость от 300 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Арбат ‐ Арбат

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем

3.0
  • Кухня Европейская, Итальянская

  • Метро Арбатская, Смоленская

  • Адрес ЦАО, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1

  • Средний счёт 4000 р.

  • Вместимость от 700 чел.

  • Дополнительно

Шатер

Пляж №1 ‐ Фёст

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного

3.0
  • Кухня Европейская, Русская

  • Метро Строгино

  • Адрес СЗАО, Серебряный Бор

  • Средний счёт 2900 р.

  • Вместимость от 150 чел.

  • Дополнительно

Бар

Магадан ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения

3.0
  • Кухня Рыбная

  • Метро Киевская

  • Адрес ЦАО, ул.Кутузовский проспект, д.12, стр.1

  • Средний счёт 1500 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Арбат ‐ Тропикана

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем

3.0
  • Кухня Европейская, Итальянская

  • Метро Арбатская, Смоленская

  • Адрес ЦАО, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1

  • Средний счёт 4000 р.

  • Вместимость от 220 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Папа Карло ‐ Зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Европейская, Итальянская, Кавказская, Русская

  • Метро Кунцевская, Молодежная

  • Адрес ЗАО, ул.Говорова, д.18

  • Средний счёт 2500 р.

  • Вместимость от 250 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

River Hall ‐ Зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, поминок, конференции

4.0
  • Кухня Европейская, Кавказская, Паназиатская, Средиземноморская

  • Метро Речной вокзал

  • Адрес САО, ул. Ляпидевского, д. 8, корп. 1

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость 0 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Банкетный зал Москва-Сити ‐ 1

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Домашняя, Европейская, Континентальная, Международная

  • Метро Выставочная, Деловой Центр, Киевская

  • Адрес ЦАО, наб. Тараса Шевченко, д.23а

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость 0 чел.

  • Дополнительно

Если вы планируете провести банкет на 130 человек, то для начала определитесь, какая форма организации вечера вам подходит идеально – банкет или фуршет. Ведь от этого зависит, какой банкетный зал вам подойдет лучше и какой бюджет необходимо будет запланировать. Только грамотный подход к организации вечера на такое количество человек гарантирует высокий уровень сервиса и прекрасный праздник. Лучше обратиться за помощью к профессионалам. Люди, которые не первый год занимаются устройством масштабных мероприятий, знают, на что обратить пристальное внимание и каким вопросам надо уделять больше времени. Начинайте готовиться к событию заранее – так вы будете уверены в том, что сможете забронировать подходящий банкетный зал, а организаторы смогут устроить праздник вовремя.

Немногие знают разницу между банкетом и фуршетом. Попробуем разобраться в этом вопросе. Важным фактором при определении – длительность мероприятия. Так как во время фуршета гости, в основном, стоят на ногах, то и длится он недолго – пару часов. Зато при таком раскладе в небольшом помещении поместится большее количество гостей. Если на банкетную посадку зал вмещает 130 гостей, то на фуршет можно пригласить и 150, и 170. Банкет же позволяет провести мероприятие более продолжительного характера, где гости уютно и комфортно чувствуют себя за накрытыми столами, окруженные заботой и вниманием официантов. Также имеет большое значение состав гостей. Молодежь прекрасно выдержит двух-трех часовое стояние на ногах. А вот люди более зрелого возраста на такие подвиги идут с большой неохотой.

Особенность фуршета – самообслуживание. Гости сами накладывают себе еду, сами наливают напитки. Официанты и прочий персонал нужен лишь для того, чтобы вовремя пополнять запасы еды, напитков, и убирать грязную посуду, которую посетители любят оставлять в самых неожиданных местах. Банкеты проходят с частичным или полным обслуживанием. Полное обслуживание предполагает вынос блюд в порядке их очередности. Салаты, закуски и горячее кладется в тарелку каждого человека порционно.

Частичное обслуживание – все блюда ставятся на столы и гости сами накладывают себе необходимое количество еды. Банкеты с полным обслуживанием часто заказывают для проведения особо торжественных мероприятий, проходящих на высоком уровне.

Особый подход требуется при расстановке столов. Большой популярностью пользуется европейская схема рассадки гостей – небольшие столы на 10-12 человек, в зависимости от количества приглашенных. Но традиционный способ расстановки столов в виде букв «П», «Ш» и «Т» до сих пор активно используется. Для фуршета достаточно накрыть несколько столов: отдельно с закусками, отдельно с горячим блюдом, отдельно с напитками и десертами. Фуршетные столы должны быть не ниже одного метра высотой, и обязательно продумайте зону для отдыха. Здесь расставьте несколько удобных диванчиков или стульев, чтобы гости могли на какое-то время расслабиться и поговорить в непринужденной атмосфере.

Какой бы форме проведения мероприятия вы не отдали бы предпочтение, не забудьте позаботиться о внешнем виде зала для банкета. Желаем вам прекрасного вечера!

Наш Instagram