Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 140 человек, банкетный зал на 140 человек

Найдены 134 зала в 122 заведениях

Ресторан

ERWIN.РЕКА ‐ Новый зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции

3.0
  • КухняРусская

  • МетроКиевская

  • АдресЦАО, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

  • Средний счёт2000 р.

  • Вместимость140 чел.

Ресторан

Ермак ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняРусская

  • МетроМолодежная

  • АдресСЗАО, ул.Нижние Мневники , д. 41, корп. 1

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

Летняя веранда

Ермак ‐ Летняя веранда

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняРусская

  • МетроМолодежная

  • АдресСЗАО, ул.Нижние Мневники , д. 41, корп. 1

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

КОРЧМА ПРОФСОЮЗНАЯ 16/10 ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняУкраинская

  • МетроАкадемическая

  • АдресЮЗАО, ул. Профсоюзная 16/10

  • Средний счёт1000 р.

  • Вместимость140 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Особняк на Волхонке ‐ Бальный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции

3.0
  • КухняЕвропейская, Русская

  • МетроКропоткинская

  • АдресЦАО, Большой Знаменский пер., д.2, стр. 3

  • Средний счёт2000 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

Кафе

Ресторан Кензо ‐ Новый зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

3.0
  • КухняЕвропейская, Японская

  • МетроАлтуфьево, Бибирево

  • АдресСВАО, ул. Лескова, дом 19а

  • Средний счёт900 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

На теплоходе

Теплоход КолесовЪ ‐ Зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного

3.0
  • КухняЕвропейская

  • МетроКузнецкий Мост

  • АдресЦАО, ул. Кузнецкий Мост, д. 19, стр. 1, подъезд 5, оф. 37

  • Средний счёт2400 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

На теплоходе

Флотилия Рэдиссон Ройал ‐ Фердинанд

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняИтальянская

  • МетроВыставочная, Киевская

  • АдресЗАО, Кутузовский пр-т 2/1, Причал «Гостиница «Украина»

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

На теплоходе

Флотилия Рэдиссон Ройал ‐ Бон Вояж

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняИтальянская

  • МетроВыставочная, Киевская

  • АдресЗАО, Кутузовский пр-т 2/1, Причал «Гостиница «Украина»

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

На теплоходе

Флотилия Рэдиссон Ройал ‐ Капелла

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняИтальянская

  • МетроВыставочная, Киевская

  • АдресЗАО, Кутузовский пр-т 2/1, Причал «Гостиница «Украина»

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

На теплоходе

Флотилия Рэдиссон Ройал ‐ Селебрити

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняИтальянская

  • МетроВыставочная, Киевская

  • АдресЗАО, Кутузовский пр-т 2/1, Причал «Гостиница «Украина»

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

На теплоходе

Флотилия Рэдиссон Ройал ‐ Скарлет

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняИтальянская

  • МетроВыставочная, Киевская

  • АдресЗАО, Кутузовский пр-т 2/1, Причал «Гостиница «Украина»

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 140 чел.

  • Дополнительно

Организовать банкет в ресторане на 140 человек – задача, которая по силу только профессионалам. Ведь важно предусмотреть все нюансы, красиво оформить зал, сервировать столы, проследить, чтобы каждому гостю досталось место и столовый прибор, при этом, чтобы в помещении хватало свободного пространства для танцев, конкурсов или выступлений артистов. Не забывайте еще о банкетном меню – приготовить такое количество вкусных и свежих блюд может только опытная команда поваров. Поэтому, начинайте планировать мероприятие еще за несколько месяцев до нужной даты.

Если вы примерно определили район Москвы, где должен находиться ресторан, то отправляйтесь на просторы Интернета в поисках того заведения, которое предоставит вам лучшие условия. На сегодняшний день рестораны ведут активную борьбу за своего посетителя, поэтому предлагают всевозможные скидки и бонусы, идут на уступки клиентам, выстраивают гибкую ценовую политику. Сориентироваться в таком выборе проблематично, часто за многообещающей рекламой не стоит ничего, кроме красивых афиш и слов. В нашем каталоге собраны самые лучшие предложения Москвы, которые не абстрактно обещают, а конкретно делают.

Выбирайте ресторан, ориентируясь на следующие пункты:

  1. В летний период отдавайте предпочтение летним площадкам. Праздник на открытом воздухе всегда выигрышнее, чем в закрытом помещении.
  2. Площадь ресторана должна вмещать запланированное количество гостей.
  3. Расположение ресторана должно быть удобно всем гостям. Предусмотрите наличие парковки для тех, кто приезжает на банкет на своем автомобиле.
  4. Возможность проведения выступлений артистов. Для этого в зале должно быть достаточно места или мобильная сцена. Грамотная схема рассадки гостей поможет освободить место для различных активностей.
  5. Техническое оборудование должно соответствовать вашим запросам. Проверьте наличие проекторов, микрофонов, световой и аудиотехники.

 

Выбрав несколько подходящих залов, отправляйтесь на личное знакомство с каждым. Обсудите с представителем заведения условия, на которых проводится банкет на 140 человек. Если вас устраивают условия, то закажите дегустационный сет, который даст вам представление о кухне. Захватите с собой кого-то из друзей или родственников, ведь известно, что одна голова хорошо, а две – еще лучше. Так вы составите объективное мнение о качестве и вкусе блюд. Обязательно попросите познакомить вас с поваром, ведь принимать самостоятельно решение о том, какие блюда лучше ставить на банкетный стол не стоит. Это не маленький праздник на 10 человек, а большое, серьезное мероприятие. Досадно будет, если кому-то не достанется блюда или вы неправильно рассчитаете количество закусок.

Обсудите с администратором зала соответствующее оформление помещения. Чуть больше торжественных нот требует свадьба на 140 человек, а официальное мероприятие должно быть оформлено в строгих тонах, без праздничной мишуры. В любом случае очень выигрышно смотрятся живые цветы. Сервировка стола, в частности салфетки и прочие аксессуары не должны выбиваться из общей цветовой гаммы праздника. 

Наш Instagram