Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 180 человек, банкетный зал на 180 человек

Найдено 47 залов в 47 заведениях

Банкетный зал

Provodka loft ‐ Provodka

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0

Банкетный зал

Шафран ‐ 1 зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Азербайджанская, Европейская, Русская

  • Метро Аннино, Орехово, Царицыно

  • Адрес ЮАО, Загорьевский проезд дом 1

  • Средний счёт 1500 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Шатер Белый Парус ‐ Шатер

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок

3.0
  • Кухня Европейская

  • Метро Медведково

  • Адрес СВАО, Пироговское водохранилище, д. Болтино

  • Средний счёт 4000 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

River Hall ‐ Зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, поминок, конференции

4.0
  • Кухня Европейская, Кавказская, Паназиатская, Средиземноморская

  • Метро Речной вокзал

  • Адрес САО, ул. Ляпидевского, д. 8, корп. 1

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость 0 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

YourLove ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции

4.0
  • Кухня Азербайджанская, Армянская, Грузинская, Европейская, Русская

  • Метро Митино, Пятницкое шоссе

  • Адрес СЗАО, Пятницкое ш., д. Юрлово, д. 51

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Добролюбофф ‐ 1 зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0

Ресторан

КОРЧМА НАМЕТКИНА 13Г ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Кухня Украинская

  • Метро Новые Черёмушки

  • Адрес ЮЗАО, ул. Наметкина 13г

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость 198 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Фабрика домашней еды ‐ Басманный тупик 6а

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.1
  • Кухня Домашняя, Европейская, Русская

  • Метро Красные Ворота

  • Адрес ЦАО, Басманный тупик 6а

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

London ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции

4.0
  • Кухня Европейская, Японская

  • Метро Проспект Вернадского

  • Адрес ЗАО, Проспект Вернадского, д.14

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Вернисаж-Холл ‐ Большой зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции

3.0
  • Кухня Авторская, Европейская, Русская, Смешанная

  • Метро Партизанская

  • Адрес ВАО, Измайловское шоссе, д. 73 Ж

  • Средний счёт 1800 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

БурЖуй ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Европейская, Итальянская, Русская, Смешанная

  • Метро Бауманская, Красносельская

  • Адрес ЦАО, ул.Нижняя Красносельская, д.40/12, корп.8

  • Средний счёт 1500 р.

  • Вместимость 0 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Шатер Emeraldhall ‐ Эмеральд

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

2.9
  • Кухня Европейская

  • Метро Алтуфьево, Медведково

  • Адрес САО, пироговское водохранилище

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость 0 чел.

  • Дополнительно

Если перед вами стоит задача организовать праздничный банкет на 180 человек, то первый вопрос, который стоит задать, это: «Что же такое банкет?». Казалось бы, нет ничего проще – праздничное мероприятие в честь какого-либо события или персоны. Но существует несколько видов банкетов, и стоит разобраться во всех тонкостях, прежде чем начинать организовывать вечер.

Классический банкет с полным обслуживанием.

Для проведения этого типа банкета необходимо накрыть либо один большой стол, либо несколько маленьких, рассчитанных на 10-12 человек, либо расставить столы в русском стиле – буквами «П», «Т» или «Ш». Полное обслуживание – это индивидуальный подход к каждому гостю. Стол сервируют для каждого человека, начиная от блюд, заканчивая напитками и алкоголем. Посуда на стол ставится полным столовым прибором, тарелки и бокалы. Для подачи блюд есть три захода, с положенным промежутком времени. Пока шеф-повар готовит очередной вынос, гости могут пообщаться между собой, поучаствовать в конкурсах и прочих активностях, посмотреть развлекательную программу. Классическая форма банкета идеально подходит для проведения официальных мероприятий самого высокого уровня, свадеб или для празднования дня рождения.

Для правильной организации такого банкета, необходимо точно знать какое количество гостей ожидается на празднике. Каждый гость должен чувствовать на себе заботу и внимание официанта, поэтому, подбирая персонал для обслуживания, рассчитывайте на то, что один человек обслуживает 3-5 гостей.

Что входит в меню классического банкета? Это обязательно несколько видов холодных и горячих закусок, разнообразные салаты, как на майонезной основе, так и на масле. В зависимости от того, в какое время суток происходит банкет, то могут подать суп. В любом случае всегда подают сытное и вкусное второе блюдо, фрукты, напитки. Вместо индивидуального десерта может быть праздничный торт, который официанты подают на индивидуальной тарелке каждому гостю после разрезания.

Порядок блюд на классическом банкете очень важен. Сначала идет холодная закуска 0 рыба, свежие овощи, затем мясные нарезки или птица. Далее наступает очередь горячих закусок. Следом подают суп, если он запланирован в меню. После небольшой паузы вносят горячее. Чаще всего второе блюдо приготовлено из большого количества мяса, рыбы, птицы. На гарнир – овощи в любом виде. Классическое завершение банкета – чайная церемония, десерты, фрукты.

Чтобы блюда и посуда органично распределялись по столу, их ширина должна быть от 1,2 м. до 1,5м. Ширина одного посадочного места, традиционно, равняется 0,8м. Исходя из этих цифр, вы можете рассчитать количество посадочных мест для банкета на 180 человек. Особое внимание уделяют сервировке стола, украшению. На свадебном банкете элегантно и гармонично смотрятся живые цветы на столах, разноцветные салфетки (в тон общему оформлению зала), контрастные скатерти. Чтобы гости знали точно, где их места, необходимо поставить на стол карточки для рассадки, которые тоже могут быть оригинальной формы и служить украшением стола. Хорошо продумайте, как именно будут сидеть ваши приглашенные, чтобы избежать возникновения неприятных ситуаций.

Наш Instagram