Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 180 человек, банкетный зал на 180 человек

Найдено 46 залов в 46 заведениях

Кафе

Фабрика домашней еды ‐ Басманный тупик 6а

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.1
  • Кухня Домашняя, Европейская, Русская

  • Метро Красные Ворота

  • Адрес ЦАО, Басманный тупик 6а

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

КОРЧМА НАМЕТКИНА 13Г ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Кухня Украинская

  • Метро Новые Черемушки

  • Адрес ЮЗАО, ул. Наметкина 13г

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость 198 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

5 звезд РК ‐ Банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Европейская, Итальянская, Кавказская, Японская

  • Метро Царицыно

  • Адрес ЮАО, ул. Бирюлевская, 17

  • Средний счёт 1300 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

КОРЧМА КРАСНОКАЗАРМЕННАЯ 6 ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Метро Авиамоторная

  • Адрес ВАО, ул. Красноказарменная 6

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость 195 чел.

Кафе

Колбасофф (ул. Олимпийская деревня) ‐ Зал+бар

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива

3.0
  • Кухня Пивная, Европейская, Русская

  • Метро Юго-Западная

  • Адрес ЗАО, ул. Олимпийская деревня, д. 3к1

  • Средний счёт 800 р.

  • Вместимость от 197 чел.

Ресторан

Веранда у Дачи ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Кухня Итальянская, Узбекская, Японская

  • Метро Крылатское

  • Адрес ЗАО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 70

  • Средний счёт 2500 р.

  • Вместимость 190 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Линдерхоф ‐ Весь ресторан

Подойдёт для проведения

3.0
  • Кухня Авторская, Домашняя, Европейская, Международная, Немецкая, Смешанная

  • Метро Профсоюзная, Университет

  • Адрес ЮЗАО, Ломоносовский проезд, д .7, стр. 1

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость от 180 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Колбасофф (Симферопольский бульвар) ‐ Зал

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива

3.0

Кафе

Измайловский ‐ Ресторан Измайловский

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0

Ресторан

КОРЧМА ШМИТОВСКИЙ ПРОЕЗД 27 ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Метро Выставочная

  • Адрес ЦАО, Москва, Шмитовский проезд, д.27, стр.1

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость 180 чел.

Банкетный зал

Foof in time ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, корпоратива со своим алкоголем

4.0
  • Кухня Европейская, Русская

  • Метро Алтуфьево

  • Адрес САО, Дмитровское ш., д. 100

  • Средний счёт 1500 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

London ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции

4.0
  • Кухня Европейская, Японская

  • Метро Проспект Вернадского

  • Адрес ЗАО, Проспект Вернадского, д.14

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 200 чел.

  • Дополнительно

Если перед вами стоит задача организовать праздничный банкет на 180 человек, то первый вопрос, который стоит задать, это: «Что же такое банкет?». Казалось бы, нет ничего проще – праздничное мероприятие в честь какого-либо события или персоны. Но существует несколько видов банкетов, и стоит разобраться во всех тонкостях, прежде чем начинать организовывать вечер.

Классический банкет с полным обслуживанием.

Для проведения этого типа банкета необходимо накрыть либо один большой стол, либо несколько маленьких, рассчитанных на 10-12 человек, либо расставить столы в русском стиле – буквами «П», «Т» или «Ш». Полное обслуживание – это индивидуальный подход к каждому гостю. Стол сервируют для каждого человека, начиная от блюд, заканчивая напитками и алкоголем. Посуда на стол ставится полным столовым прибором, тарелки и бокалы. Для подачи блюд есть три захода, с положенным промежутком времени. Пока шеф-повар готовит очередной вынос, гости могут пообщаться между собой, поучаствовать в конкурсах и прочих активностях, посмотреть развлекательную программу. Классическая форма банкета идеально подходит для проведения официальных мероприятий самого высокого уровня, свадеб или для празднования дня рождения.

Для правильной организации такого банкета, необходимо точно знать какое количество гостей ожидается на празднике. Каждый гость должен чувствовать на себе заботу и внимание официанта, поэтому, подбирая персонал для обслуживания, рассчитывайте на то, что один человек обслуживает 3-5 гостей.

Что входит в меню классического банкета? Это обязательно несколько видов холодных и горячих закусок, разнообразные салаты, как на майонезной основе, так и на масле. В зависимости от того, в какое время суток происходит банкет, то могут подать суп. В любом случае всегда подают сытное и вкусное второе блюдо, фрукты, напитки. Вместо индивидуального десерта может быть праздничный торт, который официанты подают на индивидуальной тарелке каждому гостю после разрезания.

Порядок блюд на классическом банкете очень важен. Сначала идет холодная закуска 0 рыба, свежие овощи, затем мясные нарезки или птица. Далее наступает очередь горячих закусок. Следом подают суп, если он запланирован в меню. После небольшой паузы вносят горячее. Чаще всего второе блюдо приготовлено из большого количества мяса, рыбы, птицы. На гарнир – овощи в любом виде. Классическое завершение банкета – чайная церемония, десерты, фрукты.

Чтобы блюда и посуда органично распределялись по столу, их ширина должна быть от 1,2 м. до 1,5м. Ширина одного посадочного места, традиционно, равняется 0,8м. Исходя из этих цифр, вы можете рассчитать количество посадочных мест для банкета на 180 человек. Особое внимание уделяют сервировке стола, украшению. На свадебном банкете элегантно и гармонично смотрятся живые цветы на столах, разноцветные салфетки (в тон общему оформлению зала), контрастные скатерти. Чтобы гости знали точно, где их места, необходимо поставить на стол карточки для рассадки, которые тоже могут быть оригинальной формы и служить украшением стола. Хорошо продумайте, как именно будут сидеть ваши приглашенные, чтобы избежать возникновения неприятных ситуаций.

Наш Instagram