Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 210 человек, банкетный зал на 210 человек

Найдены 52 зала в 48 заведениях

Кафе

Басманов Холл ‐ VIP - кабинет

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Авторская, Вегетарианская, Европейская, Итальянская, Кавказская, Международная, Морская, Пивная, Русская, Рыбная, Французская

  • Метро Бауманская

  • Адрес ЦАО, ул. Доброслободская, дом 3

  • Средний счёт 1500 р.

  • Вместимость от 20 чел.

  • Дополнительно

Кафе

Басманов Холл ‐ Малый зал «Капоне»

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Авторская, Вегетарианская, Европейская, Итальянская, Кавказская, Международная, Морская, Пивная, Русская, Рыбная, Французская

  • Метро Бауманская

  • Адрес ЦАО, ул. Доброслободская, дом 3

  • Средний счёт 1500 р.

  • Вместимость от 60 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Ваниль ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок

3.0
  • Кухня Русская, Французская, Японская

  • Метро Кропоткинская

  • Адрес ЦАО,

  • Средний счёт 2100 р.

  • Вместимость от 210 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Tatler ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, дня рождения, корпоратива

4.0
  • Кухня Европейская, Русская, Украинская, Японская

  • Метро Выставочная, Киевская

  • Адрес ЗАО,

  • Средний счёт 2500 р.

  • Вместимость от 220 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Шарм ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива со своим алкоголем, со cвоим оборудованием

4.0

На теплоходе

Теплоход Ватель ‐ Grand

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

3.0
  • Кухня Европейская

  • Метро Кропоткинская

  • Адрес ЦАО,

  • Средний счёт 3500 р.

  • Вместимость от 230 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Трехуровневое арт-пространство ‐ Трехуровневое арт-пространоство

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Домашняя, Европейская, Смешанная

  • Метро ВДНХ

  • Адрес СВАО, Г. Москва, ул. Академика Королева, 13

  • Средний счёт 2500 р.

  • Вместимость 240 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

КОРЧМА ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПР-Т 64 ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Метро Аэропорт

  • Адрес САО, Ленинградский пр-т 64

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость 240 чел.

Ресторан

Царская охота ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного

3.0
  • Кухня Охотничья, Русская

  • Метро Молодежная

  • Адрес ЗАО, Рублево-Успенское ш., дер. Жуковка, 186А

  • Средний счёт 2500 р.

  • Вместимость 240 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Cantinetta Antinori ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0

Кафе

Банкет-холл в Лужниках ‐ Банкет

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.4

Ресторан

Backstage ‐ 1 зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

4.0
  • Кухня Авторская, Европейская, Паназиатская

  • Метро Мякинино

  • Адрес СЗАО,

  • Средний счёт 5000 р.

  • Вместимость от 250 чел.

  • Дополнительно

Русская народная пословица гласит: «Изба красна не углами, а пирогами». Если переделывать её на современный лад, то мы получим важную истину: «ресторан красен и углами, и пирогами». Поэтому, если вы планируете организацию и проведение банкета на 210 человек в ресторане, то, выбирая подходящий зал, обращайте свое внимание на все нюансы. Оформление интерьера, качество блюд и работа персонала – всё будет иметь значение в решающий вечер. Прежде чем заняться организацией важного для вас праздника или события, давайте разберемся в том, откуда появилась такая традиция – накрывать столы в честь какого-либо торжества и что означает слово «банкет».

  Слово банкет произошло от banco - знатокам итальянского языка не составит труда перевести его на русский язык. Это означает «скамья». Вариант который пришел в Россию  - банчетто , означал Великолепный пир. В средние века столы, которые стояли в залах для особо важных церемоний, покрывались красивым разноцветным сукном, цвет которого напрямую зависел от значимости повода для торжества в обществе. Чем наряднее и пышнее были скамейки, тем важнее повод, по которому собрались в этот вечер за столом гости. А еда и напитки всегда были на высоте, по-другому было просто нельзя.

Спустя некоторое количество времени, застолья по значимому поводу стали называть просто банкетом. В русском языке это слово писалось изначально как «бенкет» или «бинькет», но означало оно то же самое, что и сейчас: праздничный обед или ужин, которые подают в честь какого-либо события или мероприятия. Это может быть праздник в честь дня рождения, свадьбы, приезда иностранных гостей или дальних родственников.

До начала XIX века слово банкет на Руси практически не употреблялись или говорили его так редко, что оно могло быть несправедливо забыто и не войти в современный русский язык. Зато гораздо чаще созывали званый обед или званый ужин, который тоже давали в честь какого-либо торжества. И раньше банкеты никогда не устраивали в домашней обстановке, а уж тем более в рабочих кабинетах. Это обязательно должен был быть выход в свет. Для этих целей непременно снимался ресторан или банкетный зал. Основное время, в которое устраивали мероприятия - от 6-8 часов вечера. Обычай проводить банкеты именно в это время суток пришли к нам из Франции, где в эти часы принято только садиться обедать.

В современном мире банкет - понятие широко распространённое, его можно проводить в любое время дня и ночи, как и в любом месте - в ресторане, на природе, в доме, в офисе, или на крыше понравившегося вам здания. Организация и проведение банкета на 210 человек задача сложная, поэтому, если вам предстоит серьёзный повод собраться за общим столом, то обращайтесь за помощью к профессионалам, специализирующимся на проведении подобных мероприятий. Ведь любая, даже самая незначительная деталь, может иметь огромное значение в этот вечер.

Важно предусмотреть всё - оформление зала, банкетные блюда, рассадку гостей, развлекательную программу и даже проводы посетителей домой. Один человек самостоятельно просто не может предусмотреть всё, поэтому на помощь к вам приходит банкетный менеджер ресторана или специальные компании, которые не один год занимаются подобной работой.

Наш Instagram