Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 210 человек, банкетный зал на 210 человек

Найдены 52 зала в 41 заведении

Банкетный зал

Bamboo.Bar ‐ Основной зал и летняя веранда

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного

3.0

На теплоходе

Теплоход Ривер Пэлас ‐ Главная палуба

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем, со cвоим оборудованием

3.0
  • Кухня Русская, Рыбная, Средиземноморская, Японская

  • Метро Киевская, Студенческая

  • Адрес ЗАО, Бережковская наб., причал "Киевского вокзала"

  • Средний счёт 4500 р.

  • Вместимость от 250 до 380 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Крокус Сити Холл ‐ Банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Кухня Смешанная

  • Метро Мякинино

  • Адрес СЗАО, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 300 чел.

  • Дополнительно

На теплоходе

Теплоход Ласточка ‐ Общее

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Кухня Азиатская, Европейская

  • Метро Воробьевы Горы

  • Адрес ЦАО, Лужнецкая наб., напротив д.24, стр.5

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость от 360 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Валенок ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива, поминок

3.0

Банкетный зал

Жаворонки Эвент Холл ‐ Концертно-банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

3.0
  • Метро Нет

  • Адрес ЗАО, ул. Садовая, дом владение 5

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость от 450 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Пять Морей ‐ Банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

4.0
  • Кухня Восточная, Европейская, Смешанная

  • Метро Ботанический сад, ВДНХ

  • Адрес СВАО, пр.Мира, д.119, с.38

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 500 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

АренаЗил ‐ АренаЗил

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своим тортом

3.0
  • Кухня Европейская

  • Метро Автозаводская, Тульская

  • Адрес ЮАО, ул. Автозаводская, д. 23, корп. 15

  • Средний счёт 1500 р.

  • Вместимость от 500 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Гостиница Президент-Отель ‐ зал Большой Петровский

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своим тортом

3.0
  • Кухня Авторская, Европейская

  • Метро Октябрьская, Полянка

  • Адрес ЦАО, г. Москва, ул.Большая Якиманка, дом 24

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость от 500 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Paulaner Brauhaus ‐ Зал

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива

4.0
  • Кухня Авторская, Европейская, Немецкая, Русская

  • Метро Павелецкая

  • Адрес ЦАО, Шлюзовая набережная д.2/1

  • Средний счёт 1500 р.

  • Вместимость от 600 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Арбат ‐ Тропикана

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции со своим алкоголем

3.0
  • Кухня Европейская, Итальянская

  • Метро Арбатская, Смоленская

  • Адрес ЦАО, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1

  • Средний счёт 4000 р.

  • Вместимость от 220 чел.

  • Дополнительно

Бар

Космик. Капитолий ‐ Спорт-бар и боулинг

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива со своим алкоголем

3.0
  • Кухня Европейская, Итальянская, Японская

  • Метро Университет

  • Адрес ЗАО, пр-т Вернадского, д.6, ТЦ

  • Средний счёт 1000 р.

  • Вместимость от 250 чел.

  • Дополнительно

Русская народная пословица гласит: «Изба красна не углами, а пирогами». Если переделывать её на современный лад, то мы получим важную истину: «ресторан красен и углами, и пирогами». Поэтому, если вы планируете организацию и проведение банкета на 210 человек в ресторане, то, выбирая подходящий зал, обращайте свое внимание на все нюансы. Оформление интерьера, качество блюд и работа персонала – всё будет иметь значение в решающий вечер. Прежде чем заняться организацией важного для вас праздника или события, давайте разберемся в том, откуда появилась такая традиция – накрывать столы в честь какого-либо торжества и что означает слово «банкет».

  Слово банкет произошло от banco - знатокам итальянского языка не составит труда перевести его на русский язык. Это означает «скамья». Вариант который пришел в Россию  - банчетто , означал Великолепный пир. В средние века столы, которые стояли в залах для особо важных церемоний, покрывались красивым разноцветным сукном, цвет которого напрямую зависел от значимости повода для торжества в обществе. Чем наряднее и пышнее были скамейки, тем важнее повод, по которому собрались в этот вечер за столом гости. А еда и напитки всегда были на высоте, по-другому было просто нельзя.

Спустя некоторое количество времени, застолья по значимому поводу стали называть просто банкетом. В русском языке это слово писалось изначально как «бенкет» или «бинькет», но означало оно то же самое, что и сейчас: праздничный обед или ужин, которые подают в честь какого-либо события или мероприятия. Это может быть праздник в честь дня рождения, свадьбы, приезда иностранных гостей или дальних родственников.

До начала XIX века слово банкет на Руси практически не употреблялись или говорили его так редко, что оно могло быть несправедливо забыто и не войти в современный русский язык. Зато гораздо чаще созывали званый обед или званый ужин, который тоже давали в честь какого-либо торжества. И раньше банкеты никогда не устраивали в домашней обстановке, а уж тем более в рабочих кабинетах. Это обязательно должен был быть выход в свет. Для этих целей непременно снимался ресторан или банкетный зал. Основное время, в которое устраивали мероприятия - от 6-8 часов вечера. Обычай проводить банкеты именно в это время суток пришли к нам из Франции, где в эти часы принято только садиться обедать.

В современном мире банкет - понятие широко распространённое, его можно проводить в любое время дня и ночи, как и в любом месте - в ресторане, на природе, в доме, в офисе, или на крыше понравившегося вам здания. Организация и проведение банкета на 210 человек задача сложная, поэтому, если вам предстоит серьёзный повод собраться за общим столом, то обращайтесь за помощью к профессионалам, специализирующимся на проведении подобных мероприятий. Ведь любая, даже самая незначительная деталь, может иметь огромное значение в этот вечер.

Важно предусмотреть всё - оформление зала, банкетные блюда, рассадку гостей, развлекательную программу и даже проводы посетителей домой. Один человек самостоятельно просто не может предусмотреть всё, поэтому на помощь к вам приходит банкетный менеджер ресторана или специальные компании, которые не один год занимаются подобной работой.

Наш Instagram