Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 280 человек, банкетный зал на 280 человек

Кафе

Русские Традиции ‐ Банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем

4.0
  • КухняЕвропейская, Русская

  • МетроНовокосино

  • АдресВАО, Носовихинское шоссе 18В,

  • Средний счёт1500 р.

  • Вместимость300 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Don Peperoncino ‐ Общий

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем

4.0
  • КухняИтальянская

  • МетроАннино

  • АдресЮАО, 32-й км МКАД, вл. 4

  • Средний счёт2000 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Event Rooms ‐ 1 зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции

4.0
  • КухняЕвропейская, Русская

  • МетроВДНХ

  • АдресСВАО, ВВЦ, 119с14

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Garden Hall ‐ GardenHall

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции

4.0
  • КухняЕвропейская

  • МетроКунцевская

  • АдресЗАО, Новорижское ш., 23 км от МКАД, д. Захарово

  • Средний счёт4500 р.

  • Вместимостьот 400 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Pin - Up Rooms ‐ Pin Up

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • КухняАвторская, Домашняя, Еврейская, Европейская, Кавказская, Корейская, Русская, Смешанная, Узбекская

  • МетроНовые Черемушки

  • АдресЮЗАО, ул. Гарибальди, д. 4Г

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 350 чел.

  • Дополнительно

Шатер

Pirogovo-event ‐ Пирогово-эвент

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0
  • КухняЕвропейская, Русская

  • МетроМедведково

  • АдресСВАО, Д.Пирогово мытищинский район

  • Средний счёт3500 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Банкетный зал Москва-Сити ‐ 1

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • КухняДомашняя, Европейская, Континентальная, Международная

  • МетроВыставочная, Деловой Центр, Киевская

  • АдресЦАО, наб. Тараса Шевченко, д. 23а

  • Средний счёт2000 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Басманов Холл ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0
  • КухняАвторская, Армянская, Восточная, Грузинская, Домашняя, Европейская, Кавказская, Русская

  • МетроБауманская

  • АдресЦАО, ул. Доброслободская, дом 3

  • Средний счёт3500 р.

  • Вместимость300 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Белое Золото ‐ Новый зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0

Ресторан

Baga ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняЕвропейская, Индийская, Японская

  • МетроНовокузнецкая

  • АдресЦАО, ул. Пятницкая, д. 25/1

  • Средний счёт2500 р.

  • Вместимостьот 350 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Chips ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняГрузинская, Итальянская, Русская

  • МетроКузнецкий Мост

  • АдресЦАО, ул. Кузнецкий Мост, д. 7

  • Средний счёт1500 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Конференц-зал

Congress-centre Technopolis Moscow ‐ Закрытие всего конгресс-центра

Подойдёт для проведения свадьбы, корпоратива, конференции

3.0
  • КухняАвторская, Азиатская, Американская, Вегетарианская, Восточная, Европейская, Итальянская, Кавказская, Кошерная, Русская, Французская, Японская

  • МетроТекстильщики

  • АдресЮВАО, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 5

  • Средний счёт500 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Планирование банкета на 280 человек имеет свои сложности и нюансы. Недостаточно просто красиво оформить банкетный зал в ресторане в соответствии с поводом. Мало будет подготовить и хорошее, вкусное банкетное меню. Даже если вы продумаете самую веселую и активную программу развлечения на вечер, одна небольшая, но очень важная деталь, если ее не предусмотреть заранее, сможет испортить всё мероприятие. Мы говорим о качестве сервиса. Уровень подготовки персонала к работе с большим количеством человек имеет огромное значение на качество банкета. При общении с администратором выбранного вами зала, убедитесь, что весь персонал ресторана понимает правила работы и поведения на вашем мероприятии.

Официант на вечере принимает на себя роль принимающего хозяина, соответственно, старается сделать так, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и уютно. Все блюда и напитки, особенно если речь идет о банкете с полным обслуживанием, должны быть поданы на стол одновременно, чтобы не было гостей, которые начнут, есть и тех, кто будет сидеть перед пустой тарелкой. Блюда, которые следует раскладывать порционно, с помощью лопатки или большой ложки, подают с левой руки, обойдя гостя с левой стороны. Соблюдайте элементарный этикет, не перебивайте гостей, если в момент подачи они заняты оживленной беседой. Следует дождаться короткой паузы в диалоге и тихонько извиниться - только после этого ставить приборы или блюда на стол. Ни в коем случае нельзя касаться пальцами тарелки, вилок, ложек, ножей или еды. Предполагается, что гости сами могут положить в свою тарелку порцию поданного блюда, но если есть необходимость в помощи официанта, то следует делать это правой рукой с помощью дополнительных приборов. Столовый прибор, который не нужен гостю, следует убрать со стола, дабы освободить место для других тарелок или бокалов. Супы, закуски, второе блюдо, горячие напитки, алкоголь – подают с правой руки и с правой стороны. С этой же стороны и убираются грязные столовые приборы и посуда.

К курице, рыбе, морепродуктам и другим блюдам, которые едят при помощи рук, следует подавать отдельно небольшое количество теплой воды, смешанной с лимонным соком – для споласкивания кончиков пальцев. Либо предусмотрите для этой цели влажные салфетки. Обычные, бумажные или тканевые, не годятся, а в уборной не хватит раковин, чтобы все ваши гости смогли одновременно помыть руки. 

Главная цель собравшихся на банкете – общение. Поэтому, следует прекращать обслуживание в тот момент, когда произносятся тосты. Виновников мероприятия – юбиляра, директорат компании, молодоженов – обслуживает отдельный официант, который не отвлекается на другую работу по залу. Чтобы заранее посмотреть, как работает персонал, проведите один вечер в выбранном вами ресторане, как гость. Если вам понравится обслуживание во время обычного ужина с друзьями, то смело можете бронировать этот ресторан на свой праздник. Кстати, начинайте поиск подходящего банкетного зала на 280 человек заранее, это не так легко, как кажется на первый взгляд. Москва сегодня предлагает миллион самых заманчивых вариантов – какой из них окажется именно тем, о котором вы мечтали? Мы поможем вам найти идеальный ресторан для проведения качественного и зажигательного банкета на 280 человек в Москве.

Наш Instagram