Бесплатно подобрать банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 290 человек, банкетный зал на 290 человек

Кафе

Русские Традиции ‐ Банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем

4.0
  • КухняЕвропейская, Русская

  • МетроНовокосино

  • АдресВАО, Носовихинское шоссе 18В,

  • Средний счёт1500 р.

  • Вместимость300 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Don Peperoncino ‐ Общий

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем

4.0
  • КухняИтальянская

  • МетроАннино

  • АдресЮАО, 32-й км МКАД, вл. 4

  • Средний счёт2000 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Event Rooms ‐ 1 зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, конференции

4.0
  • КухняЕвропейская, Русская

  • МетроВДНХ

  • АдресСВАО, ВВЦ, 119с14

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Garden Hall ‐ GardenHall

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции

4.0
  • КухняЕвропейская

  • МетроКунцевская

  • АдресЗАО, Новорижское ш., 23 км от МКАД, д. Захарово

  • Средний счёт4500 р.

  • Вместимостьот 400 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Pin - Up Rooms ‐ Pin Up

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок со своим алкоголем, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • КухняАвторская, Домашняя, Еврейская, Европейская, Кавказская, Корейская, Русская, Смешанная, Узбекская

  • МетроНовые Черемушки

  • АдресЮЗАО, ул. Гарибальди, д. 4Г

  • Средний счёт3000 р.

  • Вместимостьот 350 чел.

  • Дополнительно

Шатер

Pirogovo-event ‐ Пирогово-эвент

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного со своим алкоголем, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0
  • КухняЕвропейская, Русская

  • МетроМедведково

  • АдресСВАО, Д.Пирогово мытищинский район

  • Средний счёт3500 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Банкетный зал Москва-Сити ‐ 1

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • КухняДомашняя, Европейская, Континентальная, Международная

  • МетроВыставочная, Деловой Центр, Киевская

  • АдресЦАО, наб. Тараса Шевченко, д. 23а

  • Средний счёт2000 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Басманов Холл ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со cвоим оборудованием

4.0
  • КухняАвторская, Армянская, Восточная, Грузинская, Домашняя, Европейская, Кавказская, Русская

  • МетроБауманская

  • АдресЦАО, ул. Доброслободская, дом 3

  • Средний счёт3500 р.

  • Вместимость300 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Белое Золото ‐ Новый зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0

Ресторан

Baga ‐ Основной зал

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняЕвропейская, Индийская, Японская

  • МетроНовокузнецкая

  • АдресЦАО, ул. Пятницкая, д. 25/1

  • Средний счёт2500 р.

  • Вместимостьот 350 чел.

  • Дополнительно

Ресторан

Chips ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • КухняГрузинская, Итальянская, Русская

  • МетроКузнецкий Мост

  • АдресЦАО, ул. Кузнецкий Мост, д. 7

  • Средний счёт1500 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Конференц-зал

Congress-centre Technopolis Moscow ‐ Закрытие всего конгресс-центра

Подойдёт для проведения свадьбы, корпоратива, конференции

3.0
  • КухняАвторская, Азиатская, Американская, Вегетарианская, Восточная, Европейская, Итальянская, Кавказская, Кошерная, Русская, Французская, Японская

  • МетроТекстильщики

  • АдресЮВАО, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 5

  • Средний счёт500 р.

  • Вместимостьот 300 чел.

  • Дополнительно

Организацию и проведение банкета с частичным обслуживанием на 290 человек доверяйте только профессиональным компаниям и организациям, которые смогут предусмотреть все детали предстоящего праздника. А их будет немало, ведь надо учитывать все нюансы – оформление интерьера, банкетное меню, развлекательная программа. Частичное обслуживание – это та форма банкета, к которой обращается большинство организаторов в последнее время. Она удобна, не сильно затратная по деньгам, подходит и для семейных неофициальных торжеств, и для деловых встреч, и для свадебных церемоний.

Банкет на 290 человек предполагает рассадку гостей несколькими способами. Самый популярный – европейский, когда гости рассаживаются за отдельными столами, накрытыми на 10-12 человек. Организовывая пространство такого зала, необходимо учитывать, что понадобится место для проведения различных социальных активностей, например, для выступлений развлекательных коллективов или свадебного танца молодоженов. Желательно, чтобы была возможность установить сцену или небольшой подиум. Для особо почетных гостей – представителей иностранных компаний на корпоративе, родителей жениха и невесты или свадебный президиум на свадьбе, стол именинника с друзьями на праздновании дня рождения – отводятся места в стороне от всех столов. Более традиционные формы рассадки гостей в виду букв «П», «Т», «Ш», «Е» оставляют больше места для манёвров, но не так удобны и демократичны, как  европейский вариант

Частичный банкет предполагает большее количество блюд, чем банкет полный. Официанты сразу ставят на стол закуски – и горячие, и холодные, салаты, указанные в банкетном меню. Выбирая блюда на стол, обязательно поговорите с шеф-поваром, который точно знает, что лучше предлагать гостям на таких мероприятиях. Во многих ресторанах существует уже разработанное и проверенное не раз банкетное меню. Вы можете воспользоваться предложенным вариантом, а можете добавить свои позиции, исключив из списка то, что не придется по духу вам и вашим гостям.

Правила сервировки стола на банкете заключаются в том, что блюда и закуски, поданные на посуде с высокими бортами, ставят в центре праздничного стола, в один ряд или больше, если позволяет ширина стола. Лотки и плоски блюда устанавливаются ближе к приборам. Мясные, рыбные закуски и блюда из птицы должны чередоваться. Сливочное масло, горчицу, сметану или соус ставят ближе к блюду, для которого они предназначены. Фрукты и декоративные элементы сервировки ставят вдоль центра стола, между ними – напитки и алкоголь, если нет для этого отдельных столиков. Холодные блюда должны стоять на столе за полчаса до старта банкета. Задача официантов становится намного легче, если нет мелких столовых приборов, и есть индивидуальное меню и именные карточки гостей. Так как официанты выполняют, по сути, роль хозяев банкета на 290 человек, то именно они должны предлагать гостям закуски, наливать напитки, узнавать, всё ли в порядке и нет каких либо пожеланий у приглашенных.

Чаще всего банкет с частичным обслуживанием проводят на свадебных мероприятиях. Существуют некоторые особенности организации такого праздника. В зале обычно делают отдельный стол, покрытый скатертью – туда гости кладут подарки для молодых. Возле стола непременно ставят вазы с водой для цветов. На президиуме – стол для молодоженов – устанавливают вазу для букета невесты. Сервировка стола молодоженов должна отличаться от всех остальных.

Наш Instagram