Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Банкет на 290 человек, банкетный зал на 290 человек

Найдены 43 зала в 34 заведениях

Банкетный зал

Жаворонки Эвент Холл ‐ Welcome

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

3.0
  • Метро Нет

  • Адрес ЗАО, ул. Садовая, дом владение 5

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость от 300 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Крокус Сити Холл ‐ Банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

3.0
  • Кухня Смешанная

  • Метро Мякинино

  • Адрес СЗАО, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 300 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Валенок ‐ Ресторан

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива, поминок

3.0

Банкетный зал

Red ‐ 1 зал

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива

3.0
  • Кухня Европейская, Русская

  • Метро Кропоткинская, Полянка

  • Адрес ЦАО, Болотная набережная, д.9

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость от 500 до 800 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Жаворонки Эвент Холл ‐ Концертно-банкетный зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

3.0
  • Метро Нет

  • Адрес ЗАО, ул. Садовая, дом владение 5

  • Средний счёт 3000 р.

  • Вместимость от 450 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Studio Hall ‐ Общий зал

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

4.0
  • Кухня Авторская, Европейская

  • Метро Электрозаводская

  • Адрес ВАО, Ул. Электрозаводская, д. 21

  • Средний счёт 2500 р.

  • Вместимость от 600 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Icon ‐ Icon Hall

Подойдёт для проведения дня рождения, корпоратива, конференции

3.0
  • Кухня Европейская, Японская

  • Метро Кропоткинская, Полянка

  • Адрес ЦАО, Болотная набережная, д.9, стр.1

  • Средний счёт 4500 р.

  • Вместимость от 600 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

ГЛАВCLUB GREEN CONCERT ‐ Зал

Подойдёт для проведения корпоратива, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своими деликатесами, со cвоим оборудованием

3.0
  • Кухня Авторская, Европейская, Японская

  • Метро Ленинский Проспект

  • Адрес ЮАО, ул.Орджоникидзе, д.11

  • Средний счёт 2500 р.

  • Вместимость от 1000 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Банкет холл Лефорт ‐ Банкет Холл Лефорт

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со своим алкоголем, со своими напитками, со своим тортом, со своими деликатесами

5.0

- 30%

Банкетный зал

Банкетный зал МИР ‐ Банкетный зал МИР

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, конференции

3.0
  • Кухня Европейская

  • Метро Трубная, Цветной Бульвар

  • Адрес ЦАО, Цветной бульвар, д.11, стр.2

  • Средний счёт 5500 р.

  • Вместимость от 700 чел.

  • Дополнительно

Банкетный зал

Bamboo.Bar ‐ Основной зал и летняя веранда

Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного

3.0

Банкетный зал

Пять Морей ‐ Зимний сад

Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива

4.0
  • Кухня Восточная, Европейская, Смешанная

  • Метро Ботанический сад, ВДНХ

  • Адрес СВАО, пр.Мира, д.119, с.38

  • Средний счёт 2000 р.

  • Вместимость от 300 чел.

  • Дополнительно

Организацию и проведение банкета с частичным обслуживанием на 290 человек доверяйте только профессиональным компаниям и организациям, которые смогут предусмотреть все детали предстоящего праздника. А их будет немало, ведь надо учитывать все нюансы – оформление интерьера, банкетное меню, развлекательная программа. Частичное обслуживание – это та форма банкета, к которой обращается большинство организаторов в последнее время. Она удобна, не сильно затратная по деньгам, подходит и для семейных неофициальных торжеств, и для деловых встреч, и для свадебных церемоний.

Банкет на 290 человек предполагает рассадку гостей несколькими способами. Самый популярный – европейский, когда гости рассаживаются за отдельными столами, накрытыми на 10-12 человек. Организовывая пространство такого зала, необходимо учитывать, что понадобится место для проведения различных социальных активностей, например, для выступлений развлекательных коллективов или свадебного танца молодоженов. Желательно, чтобы была возможность установить сцену или небольшой подиум. Для особо почетных гостей – представителей иностранных компаний на корпоративе, родителей жениха и невесты или свадебный президиум на свадьбе, стол именинника с друзьями на праздновании дня рождения – отводятся места в стороне от всех столов. Более традиционные формы рассадки гостей в виду букв «П», «Т», «Ш», «Е» оставляют больше места для манёвров, но не так удобны и демократичны, как  европейский вариант

Частичный банкет предполагает большее количество блюд, чем банкет полный. Официанты сразу ставят на стол закуски – и горячие, и холодные, салаты, указанные в банкетном меню. Выбирая блюда на стол, обязательно поговорите с шеф-поваром, который точно знает, что лучше предлагать гостям на таких мероприятиях. Во многих ресторанах существует уже разработанное и проверенное не раз банкетное меню. Вы можете воспользоваться предложенным вариантом, а можете добавить свои позиции, исключив из списка то, что не придется по духу вам и вашим гостям.

Правила сервировки стола на банкете заключаются в том, что блюда и закуски, поданные на посуде с высокими бортами, ставят в центре праздничного стола, в один ряд или больше, если позволяет ширина стола. Лотки и плоски блюда устанавливаются ближе к приборам. Мясные, рыбные закуски и блюда из птицы должны чередоваться. Сливочное масло, горчицу, сметану или соус ставят ближе к блюду, для которого они предназначены. Фрукты и декоративные элементы сервировки ставят вдоль центра стола, между ними – напитки и алкоголь, если нет для этого отдельных столиков. Холодные блюда должны стоять на столе за полчаса до старта банкета. Задача официантов становится намного легче, если нет мелких столовых приборов, и есть индивидуальное меню и именные карточки гостей. Так как официанты выполняют, по сути, роль хозяев банкета на 290 человек, то именно они должны предлагать гостям закуски, наливать напитки, узнавать, всё ли в порядке и нет каких либо пожеланий у приглашенных.

Чаще всего банкет с частичным обслуживанием проводят на свадебных мероприятиях. Существуют некоторые особенности организации такого праздника. В зале обычно делают отдельный стол, покрытый скатертью – туда гости кладут подарки для молодых. Возле стола непременно ставят вазы с водой для цветов. На президиуме – стол для молодоженов – устанавливают вазу для букета невесты. Сервировка стола молодоженов должна отличаться от всех остальных.

Наш Instagram