Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3336 зала в 1525 заведениях

Ресторан

Поделитесь с друзьями:

Bamboo.Bar

3.00
Адрес м.Выставочная, м.Деловой Центр, м.Международная
Пресненская наб., д. 8, стр. 1
Вместимость до 0 чел.
Кухня Паназиатская
Открыт 10:00 - 06:00
Бронь +7-926-520-04-63
  • Средний чек
    1500 р.

  • Забронировать
  • При заказе через службу Banket365 подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 30%!
    +7 (495) 532 80 80

Площадки заведения

Описание

Ресторан Bamboo.Bar на Пресненской набережной - колоритный проект с авторским дизайном и современной паназиатской кухней. Дизайнеру Сергею Третьяку удалось в убранстве ресторана Bamboo.Bar на Пресненской набережной соединить Восток и Запад, Инь и Ян. Использование естественных материалов, воплощающих основные стихи - дерево, землю, воду, позволило сделать интерьер с одной стороны рельефным, объемным, ощутимым, с другой - придать ему подлинную созерцательность, размеренность, особый медитативный ритм. Тёплые тона дорогого дерева, нежная текстура натуральных тканей, детали декора из природного камня сочетаются с арт-объектами и артефактами, привезенными из Индии и Малайзии. Органично вписаны в облик ресторана и витрина с морепродуктами, оформленная в виде бассейна, увенчанного аквариумом с экзотическими рыбками и причудливыми водными растениями, и грандиозный винный шкаф с богатой коллекцией вин, с огибающей его лестницей, соединяющей первый и второй этажи заведения. Не меньше ярких впечатлений дарит и знакомство с меню ресторана Bamboo.Bar в Москве. Здесь готовят салат из нитей редьки дайкон и моркови, дополняя их кубиками грилированного тофу и терпким соусом на основе манго, половинку баклажана запекают в соусе из меда и имбиря, гарнируют дольками апельсина и подают с шариком душистого риса «Нишики», телятину тушат с древесными грибами муэр, обогащая аромат мяса тонкой нотой кориандра, из чая взбивают воздушное суфле, невесомый вкус которого подчеркивают манговым соусом.

Читать далее

Наш Instagram