Бесплатно подобрать банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3300 зала в 1512 заведениях

Ресторан

Поделитесь с друзьями:

Brisket BBQ

3.00
Адрес м.Смоленская
Смоленский б-р, д. 15
Вместимость до 150 чел.
Кухня Американская
Открыт 12:00 - 00:00
Бронь +7-926-535-01-29
  • Средний чек
    2000 р.

  • Забронировать
  • При заказе через наш сайт подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 20%!

Особенности

Площадки заведения

Вместимость:150чел.

Описание

Весной 2016 г. на Смоленском бульваре, 15 откроется совместный проект Аркадия Новикова и первопроходцев street food в Москве, а также основателей проекта Ferma Burger Федора Тардатьяна и Максима Ливси – Brisket BBQ. В августе 2015 г. Федор Тардатьян, Максим Ливси и шеф-повар Алексей Каневский («Джу-Джу») прошли обучение в Остине (штат Техас) у шефа популярнейшего местного ресторана барбекю Freedmen’s. В ноябре этого же года в Москве по привезенным чертежам была изготовлена и протестирована коптильня для приготовления грудинки, ребер и домашних колбасок при низкой температуре, без консервантов и маринадов, работающая по принципу slow cooking (до 18 часов), – смокер (pit). Получилось точь-в-точь как в лучших техасских BBQ. Смокер расположится на открытой кухне Brisket BBQ, что позволит наблюдать за процессом приготовления мяса вживую, и станет главным элементом интерьера. Коптильня будет работать в ресторане круглосуточно. Возглавит кухню Brisket BBQ опытный шеф-повар, потомственный кулинар, человек, влюбленный в мясо, а после обучения в Техасе и имеющий гордое звание pitmaster – Алексей Каневский.

Читать далее

Наш Instagram