Бесплатно подобрать банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3297 зала в 1512 заведениях

Ресторан

Поделитесь с друзьями:

BRO&N

3.00
Адрес м.Тверская
Малая Бронная 27/14
Вместимость до 60 чел.
Кухня Итальянская
Открыт 11:00 - 23:00
Бронь +7-926-012-13-56
  • Средний чек
    1500 р.

  • Забронировать
  • При заказе через наш сайт подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 20%!

Площадки заведения

Вместимость:60чел.

Описание

BRO&N – ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. Летом 2017 года на Патриарших прудах открылось два заведения под одной крышей и под общим названием. Сначала заработала пиццерия BRO&N. В основу меню легли простые и понятные блюда классической итальянской кухни: здесь большой выбор пиццы, домашней пасты и сыры из собственной сыроварни.

Команда BRO&N во главе с харизматичным шеф-поваром Мирко Дзаго подобралась поистине итальянская. За пиццу отвечает пиццайоло Леонардо Трапполони, а за лучшую буррату на Патриарших – сыровар Фабио Кальдера. Сам Мирко уже давно полюбился московской публике благодаря работе в ресторане «Сыр» и на ТВ-проекте «Мастер Шеф». Рожденный в самой самобытной области Италии Валле д'Аоста, он уверен, что успех любого блюда кроется в первоклассных ингредиентах и их сочетаниях. По этой причине большую часть продуктов Мирко выбирает собственноручно на фермерских рынках Москвы. 

Вслед за пиццерией открылся мясной «брат», и к итальянским блюдам добавилось новое меню с бургерами, стейками и другой мясной классикой. Меню небольшое и лаконичное. Главным смыслом кухни, которой так же, как и в итальянской части руководит бренд-шеф Мирко Дзаго, остается высокое качество продуктов, авторский стиль Мирко и домашнее приготовление всех составляющих меню. Классическим мясным блюдам Мирко добавляет итальянских красок и ароматов. Тальяту из фермерской курицы здесь подают с душистыми спелыми томатами, кинзой и оливковым маслом, к медальонам из говядины готовят соус «Беарнез» с пряными травами. Для бургеров по-домашнему маринуют огурцы и даже сами пекут булки, и они получаются большими и аппетитными. Невозможно не попробовать малосольные огурцы с перчиком чили от дяди Мирко по особому рецепту бренд-шефа. 

Пространства двух заведений имеют разные интерьеры и два разных входа: мясной BRO&N расположился по Большому Патриаршему переулку, а пиццерия – по Малой Бронной. Шумный и оживленный со дня открытия, мясной BRO&N встречает современным без излишеств интерьером от архитектора Натальи Белоноговой. Пространство пиццерии получилось уютным и домашним: расписанные вручную панно, разноцветные стулья, желтая кофе машина в стиле ретро. Отсутствие веранды здесь умело компенсируется панорамными раздвижными окнами с видом на Патриаршие пруды. 

Удобно и приятно, что оба меню действуют как в той, так и в другой части BRO&N. Одним словом, все элементы для удачного и вкусного ужина на месте: идеальное и разнообразное меню из натуральных ингредиентов и адекватные цены в самой модной точке столицы.

Читать далее

Наш Instagram