Бесплатно подобрать банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3300 зала в 1512 заведениях

Ресторан

Поделитесь с друзьями:

Gusto

3.00
Адрес м.Театральная
Камергерский пер., д.5
Вместимость от 25 до 60 чел.
Кухня Авторская, Европейская, Итальянская, Кавказская, Французская, Японская
Открыт  
Бронь +7-926-535-01-29
  • Средний чек
    2000 р.

  • Забронировать
  • При заказе через наш сайт подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 20%!

Особенности

Площадки заведения

Вместимость:25чел.

Вместимость:50чел.

Вместимость:60чел.

Описание

Камергерский переулок – место, овеянное особым шармом. Здесь сплелись и французское изящество, и итальянское обаяние, и русская душевность. Расположенный здесь ресторан Gusto вобрал в себя все это, хотя главный акцент сделан на Италию. Атмосфера – как в шумной средиземноморской таверне. Особенно приятно зайти сюда в холодное время года, скрывшись от дождя или пронизывающего ветра. Кто-то курит кальян, кто-то играет в шашки, кто-то подключается к бесплатному wi-fi. Можно сесть и у бара – барные стулья с удобными спинками (большая редкость) играют вовсе не декоративную роль. Второй этаж занимает собственно ресторан – с вмонтированным в стену панорамным аквариумом, чугунными ажурными стульями, На столиках – ресторанная сервировка, ножи для масла – все по правилам. Для тех, кто хочет уединиться, - отдельная зона, отгороженная массивными широченными колоннами. Можно расположиться и в винной комнате с большим зеркалом и зеленым кожаным диваном. Вообще второй этаж состоит из массы уютных уголков – как для двоих, так и для компаний. В настоящей дровяной печи готовят более 25 видов пиццы – от классической «Маргариты» до «Пульчинеллы» с пармской ветчиной. Кухня – открытая и при желании можно проследить за судьбой свой пиццы. Ежедневно шеф-повар представляет специальное предложение, свое особенное блюдо. Всегда же на гастрономической арене – фуа гра с ананасом под виноградным соусом, крем-суп из гороха с королевскими креветками, тальятелли с кроликом и зеленой спаржей, шашлык из фермерских цыплят. Десерты вызывают особый восторг – норвежское мороженое с соусом из манго, равиоли с шоколадным кремом и крем-брюле с пьяной вишней.

Читать далее

Наш Instagram