Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3337 зала в 1526 заведениях

Ресторан

Поделитесь с друзьями:

Мандарин. Лапша и Утки

3.00
Адрес м.Лубянка
Большой Черкасский пер-к, д. 5
Вместимость до 50 чел.
Кухня Китайская
Открыт 12:00 - 00:00
Бронь +7-926-012-13-56
  • Средний чек
    2000 р.

  • Забронировать
  • При заказе через службу Banket365 подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 30%!
    +7 (495) 532 80 80

Особенности

Площадки заведения

Вместимость:50чел.

Описание

Новый ресторан Александра Раппопорта – «Мандарин. Лапша и Утки», совместный проект с Гия Абрамишвили и Владимиром Кудрявцевым – владельцами известного бара «Мандарин». «Лапша и Утки» – это маленький уголок Шанхая, ресторан с современной китайской кухней в ультрамодном интерьере. В меню два основных ингредиента – это лапша и утки. Всего около 50 видов китайской лапши, уникальных в своей простоте, хотя каждая из них бесспорно является маленьким кулинарным шедевром, и около 30 самых разнообразных способов приготовления китайской утки – от доведенной до совершенства утки по-пекински до невиданных ранее в России деликатесов, таких как утиные язычки или столетние утиные яйца. Шеф-поваром нового проекта назначен Сюй Лей – один из наиболее видных китайских шеф-поваров, помимо работы во многих ресторанах, Лей консультировал «Китайскую Грамоту» и «Black Thai».

Читать далее

Наш Instagram