Бесплатно подобрать банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3300 зала в 1512 заведениях

Ресторан

Поделитесь с друзьями:

Никола Тесла

4.00
Адрес м.Дубровка
ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, стр. 1
Вместимость от 50 до 100 чел.
Кухня Авторская
Открыт Понедельник - Четверг, Воскресенье:10:00 - последнего клиентаПятница - Суббота:10:00 - 05:00
Бронь +7-926-910-04-33
  • Средний чек
    1000 р.

  • Забронировать
  • При заказе через наш сайт подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 20%!

Площадки заведения

Вместимость:50чел.

Вместимость:100чел.

Описание

10 июля состоялось торжественное открытие первого в Москве ресторана-бара авторской сербской кухни «Н. Тесла», расположенного в центре города, в здании Московской торгово-промышленной палаты на улице Шарикоподшипниковской, дом 38, стр. 1, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Дубровка». Это первый и, пока, единственный в своем роде ресторан в столице. Несмотря на достаточно высокий статус ресторана, здесь рады каждому и цены вполне демократичные. Бизнес-ланч, к примеру, составленный из авторских блюд, многим будет по карману и поможет скоротать рабочие будни. Помимо традиционных закусок сербской кухни, вам предложат домашние вина и уникальные десерты, которых нет ни в одном меню города, и это не пустые слова. Дело в том, что все повара «Николы Тесла» родом из Сербии – это принципиальная позиция ресторана. И профессионалы, как никто другой, знают и умеют хранить секреты национальной кухни, раскрывая их в приготовлении пищи. На открытии были представлены основные блюда ресторана, приготовленные Бояном Бочваровым (Bojan Bocvarov), известным сербским шеф-поваром с опытом работы в именитых ресторанах мира: телятина в соусе из белого вина с эстрагоном, при приготовлении которой используются технологии низкотемпературной тепловой обработки; запеченное в духовке мясо ягненка в молоке; утиная грудка в соусе из шафрана и апельсина с крокетами из лука-порея; гурманская плескавица; курица «По-монастырски» с салатом из васаби, эндивия и свежих яблок. Рецептами этих и многих других блюд Боян поделился с гостями. Боян Бочваров в данный момент работает исполнительным директором ресторана «TORO Latin GastroBar» в Белграде, является резидентом кулинарного шоу «Titova kuhinja» белградского телевидения. В январе 2013 года открыл ресторан «Ambar» в Вашингтоне, в марте 2014 года – ресторан «TORO» в Hong Kong, с декабря 2013 года – является бренд-шефом ресторана «Н. Тесла» в Москве. Отдельное внимание на открытии было уделено бару с его оригинальной коктейльной картой – её создание, со слов Марко Штрабаца (Marko Strbac), призера «Beefeater 24 GBC», основывалось на двух главных моментах – авторской кухне ресторана и пожеланиях избирательных к еде и напиткам посетителей. Весь вечер Марко своими эксклюзивными коктейлями угощал гостей, которых ещё ждала насыщенная программа и масса приятных сюрпризов. Кусочек солнечной и вкусной Сербии появился в Москве, названный в честь великого ученого Николы Тесла. Вы спросите: «При чем тут Тесла?». Во-первых, сам физик родом из Сербии. Во-вторых, организаторы заведения, вдохновившись опытами своего знаменитого соотечественника, тоже решили поэкспериментировать и объединить кухню и науку. Что из этого получилось и получилось ли вообще – судить вам. И, наконец, в-третьих, здесь можно попробовать блюда, которые подавали на стол самому Тесла. Кстати, не случайно ресторан официально открылся 10 июля. Ровно 158 лет назад в этот день родился выдающийся ученый. По отзывам гостей, ресторан-бар «Н. Тесла» получился местом одновременно стильным и гастрономичным, где домашний уют и элементы современного дизайна в интерьере отлично сочетаются с авторской кухней. Словом, здесь под аккомпанемент закусок с национальным колоритом, можно встретиться как с деловыми партнерами, так и отдохнуть вместе с семьей или провести вдвоем романтический вечер. Так что, добро пожаловать! Ждем вас прямо сейчас!

Читать далее

Наш Instagram