Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3337 зала в 1526 заведениях

Ресторан

Поделитесь с друзьями:

Панаехали

4.00
Адрес м.Смоленская
2-й Смоленский переулок, д.1/4
Вместимость до 100 чел.
Кухня Европейская, Кавказская, Русская, Смешанная, Узбекская
Открыт  
Бронь +7-926-530-35-15
  • Средний чек
    1500 р.

  • Забронировать
  • При заказе через службу Banket365 подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 30%!
    +7 (495) 532 80 80

Площадки заведения

Вместимость:100чел.

Описание

Москва – город, который предпочитает не спать, а всегда находиться в ожидании гостей, которые едут в столицу со всего мира. Ресторан «Панаехали» иронизирует на эту тему, угощая своих гостей космополитичной кухней города. На всех трех этажах ресторана царит отличное настроение, в основном благодаря интерьеру, который просто не может не заставить улыбаться. Кич и эстетика играют друг с другом в увлекательные игры. Кирпичные стены в стиле лофт и трубы заигрывают с элегантным роялем, а в зеркалах бабушкиного серванта подмигивает гостеприимная барная стойка, выложенная из старинных чемоданов. Здесь нет ни одного гостя, чья индивидуальность не была бы оценена по достоинству, поэтому здесь нет и ни одного одинакового стула – все расписаны вручную и непохожи друг на друга.

Из какой бы страны или города не приехал бы гость, в «Панаехали» он встретит блюдо своей кухни. А москвичи могут отведать любимое лакомство из путешествий да и просто разнообразить свой ежедневный рацион. Здесь соседствуют «Цезарь» и «Оливье», борщ и домашняя паста, вок и пельмени. А любителей мяса ждет огромное меню шашлыков. Но повара ресторана полны шикарных идей, поэтому часто удивляют собственными изобретениями и необычно трактуют классику жанра. Оцените, например, телятину с вишней и киселем из вишни и корицы. Поклонников морской кухни порадует наличие особого raw-меню, где продукты практически не подвергаются тепловой обработки. Как любят здесь говорить: «Свежак!».

Читать далее

Наш Instagram