Бесплатно подобрать банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3297 зала в 1511 заведении

Ресторан

Поделитесь с друзьями:

Союз (Лужнецкая набережная)

3.00
Адрес м.Воробьевы Горы
Лужнецкая наб., д. 2/4, стр.12
Вместимость от 50 до 100 чел.
Кухня Европейская, Итальянская
Открыт  
Бронь +7-926-236-00-16
  • Средний чек
    2000 р.

  • Забронировать
  • При заказе через наш сайт подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 20%!

Площадки заведения

Вместимость:50чел.

Вместимость:100чел.

Описание

Кафе «Союз» разместилось в весьма необычном здании постройки 1906 года. В эпоху социализма здесь находился секретный и тщательно охраняемый объект (как говорят, филиал ракетного завода) – в наше время проводятся не менее секретные (и так же тщательно охраняемые) частные вечеринки, закрытые мероприятия, праздничные банкеты и фуршеты. Два зала кафе – основной, в котором происходит главное действо, с барной стойкой, танцполом, большим экраном, и малый, с диванной лаунж-зоной, предназначенный для разговоров и отдыха. Интерьер «Союза» выполнен в жанре «лофт» и в духе советского минимализма, изысканный в своей простоте, модный и ностальгирующий одновременно. В зеркалах отражается почтенного возраста буфет, красный занавес оттеняет кирпичную кладку, а самые популярные блюда – и прошлой, и нынешней кулинарной эпохи – подают на оригинальной гербовой посуде. При этом никакого намека на советский сервис - симпатичные официантки в красных галстуках вежливы, внимательны и обслуживают почти мгновенно. Кафе «Союз» по совместительству является арт-галереей – подлинники соц-реалистической живописи прошлого века можно рассматривать с любопытством, а можно купить (учитывая, что с каждым годом они становятся более ценными). Благодаря опыту шеф-повара в новом меню собраны все хитовые позиции, без которых москвичи не мыслят похода в ресторан – от милых сердцу жульена и пряной селедочки до «Цезаря», карпаччо, итальянских паст и тартаров. Особый акцент, весьма аппетитный, сделан на гриль-меню: Стейк «Рибай» из мраморной австралийской говядины, микс-гриль из нескольких сортов мяса на березовых углях, нежная дорадо с овощами и травами, норвежский лосось под соусом из зеленого перца… и прочие вкусности.

Читать далее

Наш Instagram