Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Рестораны и банкетные залы Москвы

В базе 3338 зала в 1527 заведениях

Ресторан

Поделитесь с друзьями:

Трактир Самый Дешевый

3.00
Адрес м.Университет
Мичуринский пр-т, д.3
Вместимость до 25 чел.
Кухня Грузинская, Европейская
Открыт 12:00 - 00:00
Бронь +7-926-343-02-03
  • Средний чек
    2500 р.

  • Забронировать
  • При заказе через службу Banket365 подарки и скидки на свадьбу, банкет, корпоратив до 30%!
    +7 (495) 532 80 80

Особенности

Площадки заведения

Вместимость:25чел.

Описание

Ресторан "ASSAGGIATORE" - концептуальное воплощение самой Италии и ее эмоционального темперамента. Это мозаика итальянской жизни, атмосфера которой передана в наших интерьерах, меню и общении с клиентами. Даже если вы знаете о гастрономической Италии все, мы в любом случае сможем Вас удивить. Ведь итальянская кухня многогранна, разнообразна и порой непредсказуема. Недаром она признана первой в мире! А фантазия и её творческое видение нашим шеф-поваром Франческо Воче, итальянцем по происхождению, поистине покорит Вас раз и навсегда... "Assaggiatore" представляет изобилие блюд из Италии, что позволяет гостям ресторана получить полное представление о кулинарном искусстве Италии. Главное в итальянской кухне – гармония, свежесть продуктов и хорошее настроение. За гармонию вкуса отвечает профессионал своего дела Франческо Воче, свежесть продуктов обеспечивается прямыми поставками из Италии, а благодаря дружественной и семейной обстановке, созданной командой ресторана, у гостей создается хорошее настроение и появляется желание еще не раз сюда вернуться. В меню ресторана – большой выбор салатов и закусок, свежая рыба и морепродукты из Италии, нежирные сорта мяса, паста. Здесь есть все итальянские блюда как в классическом варианте, так и в авторском исполнении шеф-повара ресторана. Мы всегда готовы удивлять и предлагать нашим клиентам что-то новое! Раздел паст представлен разнообразными вариациями их исполнения, в том числе присутствуют и домашние пасты. Вам предложат большой выбор рыбы и морепродуктов, приготовленных  на пару, гриле либо в соли на Ваш выбор. Здесь Вы также сможете попробовать знаменитый Флорентийский стейк из итальянской говядины Кьянина, который готовится на угольном гриле, а также блюда из австралийского мяса. Великолепные десерты готовятся прямо у Вашего стола! Кроме того, в ресторане представлена разнообразная карта вин, в широком ассортименте которой поможет сориентироваться сомелье ресторана. Здесь есть то, что может удивить даже истинных поклонников и знатоков итальянской кухни. Теперь несколько слов о нашем шеф-поваре. Окончив  общеобразовательную школу, Франческо Воче решил продолжить семейное дело и заняться кулинарией. В течение трех лет он учился в Hotel Steinberger Drei Moren, под руководством опытных шеф-поваров со всего мира. Затем вернулся на свою историческую родину, Италию, где работал и продолжал обучение в области итальянской кухни в различных ресторанах города Болонья. В течение шести продолжительных лет в Италии молодой Франческо Воче вернулся в Германию и проработал в ряде ресторанов, например, таких как "Ferrari", который являлся одним из крупнейших и известнейших ресторанов Баварии тех времен. Там он начал свою карьеру в качестве су-шефа, где проработал около трех лет. Следующим местом его работы стал ресторан "La Cucina", специализировавшегося на домашней пасте. После этого Франческо продолжил свою карьеру в "Valtellina", итальянском рыбном ресторане, расположенном на границе с Австрией. Потом были "Il Tartufo", главной особенностью которого являлись блюда с трюфелфми, и "Villa D"este",  известный итальянский ресторан, где он многому научился у шеф-повара Ренато, за что сегодня говорит ему "большое спасибо. Проработав около 10 лет в различных местах, он вернулся в семейный ресторан, где стал шеф-поваром. Благодаря такому обширному списку, на сегодняшний день он является одним из опытнейших итальянских поваров в мире. В 2002 году Франческо получает приглашение из России и начинает свою деятельность в ресторане "Roberto", который на тот момент считался одним из лучших итальянских ресторанов Москвы. Туда съезжались знаменитые итальянцы, такие как Alessandro Gucci, Marco Armani, Ciro Paone (владелец бренда  "Kiton"),  огромное количество знаменитых футболистов, политиков, артистов и т.д. Именно здесь Франческо Воче, ранее не известный в России, набирает свою популярность, где работает на протяжении 7 лет. Сегодня он является достаточно узнаваемой фигурой среди политиков, спортсменов и представителей шоу-бизнеса. Сейчас шеф-повар Франческо Воче является лицом сети ресторанов "Assaggiatore", где он работает с большим удовольствием и энтузиазмом. "Я и "Assaggiatore" - гармоничный дуэт, здесь ценят мои идеи и поддерживают новые предложения, а благодарность клиентов воодушевляет и придает новые силы для творчества", - признается синьор Франческо. Рады будем приветствовать Вас у нас в гостях!

Читать далее

Наш Instagram