
Найдено 6 залов в 3 заведениях
Культ чего-либо – это преклонение, почитание традиций, безмерное уважение и соблюдение ритуалов. В московской сети ресторанов «Goodman» развито три культа: мяса, вина и гостя. Именно это делает заведения «Гудман» любимыми местечками многих москвичей, любящих вкусно поесть и выпить хорошего вина.
Удачное расположение стейк-баров, каждый из которых оснащён парковкой, - делает визиты сюда не только вкусными, но и удобными.
Интерьеры
В сети «Goodman» они выполнены в единой стилистике – тёмно-коричневая гамма, в меру аскетичная обстановка, где нет ничего лишнего. Попадая в любой ресторан, сразу понимаешь, где ты находишься.
Высокие деревянные стулья с кожаными вставками, широкие, в меру мягкие диваны, просторные, вместительные столы – все разные, но одновременно очень похожие. Репродукции с городскими видами, украшающие стены ресторанов, мягкое, чуть приглушённое освещение, минимальное использование текстиля в дизайне создает непередаваемое ощущение: чего-то брутального, добротного, солидного, очень мужского. Возможно, дамам в «Goodman» будет немного неуютно, но это лишь до той поры, пока не подадут восхитительные стейки!
Кухня
Основной акцент и базовая составляющая меню – мясо! Мраморная говядина различной степени грейда, из которой готовят сочные, аппетитные, правильной прожарки стейки.
Здесь о мясе знаю всё: как и где выращивали бычков, в каких условиях осуществлялась доставка и вызревание, с чем лучше подавать и чем запивать. Именно «Goodman» впервые рассказал москвичам о существовании рангов мраморности говядины и научил отличать их. Именно здесь готовят стейки в специальной печи – Хоспере, добиваясь идеальной прожарки на древесных углях. Именно здесь каждый сотрудник ресторана – от официанта до повара – настоящий гуру мясного дела.
Не меньше внимания уделяется вину, ведь оно – обязательная составляющая подачи мяса. Винная карта насчитываете свыше сотни наименований, каждая бутылка притом высшего качества, а сорта отбираются опытными сомелье.
Дополнительные услуги
Разумеется, - доставка еды в любую точку Москвы, бронирование столиков (в том числе с помощью нашего сайта), услуги кейтеринга.
Среди небанальных услуг от «Goodman» – мастер классы для групп от 6 человек, запись на которые осуществляется предварительно.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива
КухняАмериканская, Европейская
МетроНовые Черёмушки
АдресЮЗАО, ул. Профсоюзная, д. 45 а
Средний счёт1600 р.
Вместимостьот 30 чел.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива
КухняАмериканская, Европейская
МетроНовые Черёмушки
АдресЮЗАО, ул. Профсоюзная, д. 45 а
Средний счёт1600 р.
Вместимостьот 80 чел.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения юбилея, дня рождения, корпоратива, выпускного, поминок, конференции со cвоим оборудованием
КухняАмериканская, Европейская, Международная
АдресЦАО, Пресненская наб., д.10
Средний счёт5000 р.
Вместимостьот 100 чел.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива
КухняАмериканская, Европейская
МетроОхотный Ряд, Театральная
АдресЦАО, Охотный Ряд, д. 2
Средний счёт3500 р.
Вместимостьот 150 чел.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива
КухняАмериканская, Европейская
МетроОхотный Ряд, Театральная
АдресЦАО, Охотный Ряд, д. 2
Средний счёт3500 р.
Вместимостьот 50 чел.
Банкетный зал
Подойдёт для проведения свадьбы, юбилея, дня рождения, корпоратива
КухняАмериканская, Европейская
МетроОхотный Ряд, Театральная
АдресЦАО, Охотный Ряд, д. 2
Средний счёт3500 р.
Вместимостьот 20 чел.
© 2015-2023г. Banket365.ru Использование или копирование любых материалов допускается только с указанием ссылки на данный ресурс.