Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Традиция скреплять свадебные клятвы замком мила и очаровательна. Подготовьте заранее этот аксессуар, который символично скрепит вас и вашу любовь на долгие года. Замочек вешается на мост, а ключик выбрасывается в реку. Чтобы уж точно наверняка!

Подбирая подходящий замочек, обращайте внимание на его вес. Замок должен быть легким, не грубым. Ведь вы символично запечатываете свою любовь, а не прячете клад в деревенском амбаре. Опять же, известны случаи, когда под тяжестью замков прогибались, а то и вовсе рушились мосты. Замочек средних размеров легче декорировать, не перегружая его деталями.

Оформление состоит из нескольких этапов. Окрашивание, если вас не устраивает родной цвет изделия или вы хотите сделать этот аксессуар в соответствии с цветовой гаммой свадьбы.

 

 

Нанесение имен. Имейте в виду, что делать это надо только после того, как краска покрытия полностью высохнет. Если позволяет пространство, можно нанести загадочную фразу, понятную только вам двоим. Можно использовать гравировку.

 


Из полимерной глины можно создать невероятные аппликации – сердца, лебедей, цветочки и завитушки. Работать с таким материалом легко, а фиксировать удобно с помощью клеевого пистолета.

 


Используйте все, что есть под рукой – бусинки, ракушки, упаковку, старые обои, ленты, банты, кружево, ткани, мешковину, засохшие цветы и т.д. Но не лепите все подряд – чувство меры оно должно быть.

 

Техника декупаж. Читайте о ней в интернете, потренируйтесь на любых предметах и поверхностях и смело делайте замочек своей мечты.

 

 

 

 

 

 

 

Наш Instagram