Бесплатно подобрать
банкетый зал или столик
+7 (495) 532 80 80 Обратный звонок Обратный звонок
Меню
Самый удобный бесплатный сервис для бронирования столиков, кафе, ресторанов и банкетных залов Москвы и МО

Осенняя пора – время романтиков, желто-красного цвета и начала новой семейной жизни. Выбрать лучший ресторан, подходящий для такого мероприятия – задача непростая.

Осенью у гостей не так много свободного времени, как в летние отпуска, поэтому отельный вариант, предполагающий многодневные гуляния, отпадает. Остаются рестораны. Самые стильные рестораны в Москве для вашей очаровательной осенней свадьбы в нашей подборке.

 

Ресторан «Leningrad»

Авторский дизайн интерьера, шесть изолированных залов, уютная роскошь, высококвалифицированный персонал, великолепная кухня! Провести здесь мероприятие именно в осенний период мы рекомендуем как минимум по двум причинам: Зимний сад и Караоке-зал с расписным звездным небом.

 

Ресторан «Времена года»

Это, пожалуй, одно из самых романтичных мест в городе для свадебного банкета. Особого внимания заслуживает веранда с видом на Голицынские пруды. А на случай действительно холодной погоды есть каминный зал с действующим очагом. Красиво, тепло и уютно.

 


Ресторан «Море внутри»

Это заведение дарит вам действительно роскошный подарок – островок тишины внутри городского шума. А пейзажи парка «Сокольники» просто созданы для создания идеальных осенних фотографий. В качестве бонуса – авторская кухня и торты из натуральных ингредиентов.

 




Ресторан «WhiteRabbit»

К потрясающей авторской кухне Владимира Мухина добавьте невероятно прекрасный вид с высоты шестнадцатого этажа на осеннюю Москву. Стеклянный купол, огромный камин, прекрасное вино, 23-е место в списке лучших ресторанов мира – что еще нужно для проведения идеальной свадьбы осенью?

 


Ресторан «Веранда 32.05»

Этот ресторан просто создан для проведения осенних свадеб. Еще один день весны в разгаре осени – именно так можно назвать эту историю любви. Здесь очень красиво, очень уютно и очень демократично. А красота сада «Эрмитаж» станет достойным украшением свадебных фотографий.

 

 

 

Наш Instagram